• Essential Oils Lavender/Now Foods/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential Oils Lavender/Now Foods/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Essential Oils Lavender|Now Foodsを使った口コミ 「主治医に処方してもらっている薬3種類以外て..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

主治医に処方してもらっている薬3種類以外で、私の花粉症を一番助けてくれているのが、ユーカリの精油です🐨🌿 これから冬になってくると、家では一日中ディフューザーで焚いてます。 枕カバーや外出時のハンカチにも垂らします。 マスクの下につけるガーゼなどに垂らすのも◎ 去年からは、ユーカリの次にアレルギーに効く、ペパーミントも戦力として加わってもらいました! 今日からブレンドして焚いてますが、ミントのスースーが鼻詰まりにすごくいい感じ! 精油は思っている以上に本当に体や脳に働きかけてくれるものなので、私が信頼を寄せている自然療法の一つです。 2枚目、今わたしの家にある精油たち🍃 ローズマリー、オレンジがあることも🍊 ユーカリはアレルギーに効果的な上にそもそも好きな香りなので常に切らさないようにしているのですが、 それ以外で切らさないようにしてるのがラベンダー💐 リラックス効果が高いので、安眠のためにいつも寝るときユーカリとブレンドして焚いてます🌃 ベルガモットは気分を少し明るくさせてくれるような効能がありますよ☺︎ (でもベルガモットはNOW FOODSじゃないメーカーの精油の香りのほうが好き。品種や抽出法の違いかな💭) とにかく、今年もサバイバル生活(訳:花粉&乾燥の時期)が始まりました。 ・ ・ ・ #アロマオイル #アロマ #精油 #アロマセラピー #アロマテラピー #ユーカリ #ペパーミント #ラベンダー #ベルガモット #花粉症 #花粉症対策 #花粉症つらい #自然療法 #ナチュラルライフ #オーガニックライフ #オーガニック #アレルギー #敏感肌 #アレルギー #ナウフーズ #NowFoods #now_foods(海外) #iHerb #健康 #エッセンシャルオイル #おこもり美容 #おうち時間

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆Yurikaさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ 見たことのないものの投稿が 多いようで、大変気になりました! これからも投稿楽しみにしてます🥰❤️

• Yurika

Yurika@pink_perfume_og49ルイボスさん!初めまして🥰 わざわざコメントありがとうございます。 これからも目新しい商品を紹介できるよう、がんばりますね🌼 今後ともよろしくお願いいたします(◞‿◟)

• もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡

もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• Yurika

Yurika@morohoshisanもろほしさん!初めまして🧡 わざわざコメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします(◞‿◟)

• りりー⭐フォロバ100%⭐

りりー⭐フォロバ100%⭐フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです💗

• Yurika

Yurika@pink_blush_l1hりりーさん!初めまして⭐️ わざわざコメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします(◞‿◟)

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Yurikaさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)