• ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⁡♡サロンクオリティな髪へ♡⁡ヘアケアしな..」

momoringo_5
  • momoringo_5

⁡ ♡サロンクオリティな髪へ♡ ⁡ ヘアケアしなきゃなと思っていた時に、ロフトで見つけた @nalow_official のディープモイストセット ⁡ シャンプー&トリートメント変えたかったので、購入してみましたよ🧚‍♀️ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ NALOW(ナロウ) ディープモイスト シャンプー&トリートメント 2種類展開/ 各¥1980(税込) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ \ しっとり、素直にまとまるディープモイスト/ ⁡ 💎たまご由来の「卵殻膜アミノ酸」配合 ⁡ 💎シリコン・パラベン・鉱物油・着色剤フリー ⁡ ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ スムースラインと悩みましたが、ダメージが気になるので、ディープモイストラインを購入🙋‍♀️ ⁡ リラックスピオニーの香りで、私好みで良い匂いがします💕 ⁡ シャンプーはとろみがあるテクスチャーで、 トリートメントはこっくり濃厚なクリームみたいなテクスチャーです😘 ⁡ ノンシリコンって、泡立ちが悪いイメージで避けてましたが、シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントの伸びも良く、良い香りに包まれながら洗えました🧚‍♀️✨ ⁡ 洗いあがりの髪がきしまないのもポイント😳 ⁡ 乾かした後のまとまりも🆗 ⁡ 保湿とダメージケアしてくれるみたいなので、髪が乾燥してパサついてる方や、まとまりづらい方におすすめです💓 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ ⁡ #nallow #ナロウディープモイスト #ナロウディープモイストシャンプー #ナロウディープモイストトリートメント #ノンシリコンシャンプー #ノンシリコン #ノンシリコントリートメント #アミノ酸シャンプー #アミノ酸ヘアケア #アミノ酸トリートメント #ヘアケア #ヘアスタイル #ヘアケアアイテム #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアケア好き #ロフトで買える #良いにおい #良い香りで癒される #美容垢 #美容法 #美意識向上委員会 #美容女子 #美意識 #美容垢さんと繋がりたい #cosmetics ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #今月のコスメ購入品

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

2019/11/26
NALOW(ナロウ)
AHBC
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
シャンプーランキング第27位
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料