2026上半期ベストコスメ前日
  • ohhhte on LIPS 「◉当選報告ichimonashampoo一の湯オリジナルシャン..」(1枚目)
  • ohhhte on LIPS 「◉当選報告ichimonashampoo一の湯オリジナルシャン..」(2枚目)
  • ohhhte on LIPS 「◉当選報告ichimonashampoo一の湯オリジナルシャン..」(3枚目)

ohhhte on LIPS 「 ◉当選報告 ichimona shampoo ..」

◉当選報告 ichimona shampoo 一の湯オリジナル シャンプー / トリートメント ( 500 ml 企画にていただきましたので 実際に試してレビューしてみます👀! #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #うるおい #モイスト #うるサラ #ノンシリコン #アミノ酸 #箱根 #温泉 #一の湯 ♨️ ーーーーーーーーーーーーー 【アイテム詳細】 「あなたの髪に捧ぐmona」Moist & Natural アミノ酸成分 / 9種の植物エキス配合。 うるおいと美しさを届ける。 旅館でお客様の生の声を聞いているからこそできたシャントリだそう👀! ◉お値段 どちらも、税込み 1980円。 ◉香り 爽やかな青りんご ×清楚で優しいホワイトブーケ💐🍏 ーーーーーーーーーーーーー 【使ってみて】💭 泡立ち良し。 わたしの地肌は、汗や湿気にヘアケア用品の使用でベタつき痒くなりがち。そのくせ毛先はパサツキやすい。ブワッと膨らむ癖毛であるけども、まとまりあって気持ちサラサラ仕上がりに。 なりよりほんのり香る、青りんご🍏にお花の💐香りで癒された。頭皮にも優しめなのはありがたい。しかもドラッグストアで売られてるくらいのお値段で比較的に買い求めやすい。 温泉のシャントリはキシキシになりがちなのですが、これを温泉や自宅で使えるのは良き! ◉一の湯♨️公式サイトにて発売中!!!

ohhhteさんの人気クチコミ

2026年06月15日(Mon)