LANEIGEラディアンーCビタミンスポットアンプル

• ラディアンーCビタミンスポットアンプル/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアンーCビタミンスポットアンプル/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアンーCビタミンスポットアンプル/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ラディアンーCビタミンスポットアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「くすみ、ごわつき、シミ、ソバカスビタミンC..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

くすみ、ごわつき、シミ、ソバカス ビタミンCの力でオール解決 ⁡ ⁡ ⁡ 今年の夏お世話になったのが ラネージュのビタミンCセット ⁡ #ラネージュ ラディアンーCビタミンショットアンプル ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ぎゅんっとした柑橘の香りの ライトなオイルでべたつきなし ちょっと肌が熱くなる様な感じがするけど 一応敏感肌さんトラブル肌さんも 使える様にテスト済 ⁡ ⁡ ⁡ このアンプルだけでもいいんだけど クリームとの併用で抗酸化効果400%up ⁡ ⁡ ⁡ 色素沈着、キメ、赤み、水分量 1つでも気になったら是非 ⁡ ⁡ ちなみに肩をヘアアイロンで焼いて 割と大きめか火傷を作りましたが スキンケアついでに この子を塗って跡ものこっていません ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美容マニア #アンチエイジング #エイジングケア #保湿 #肌育 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #おうち時間 #おうち美容 #ビタミンC #毛穴 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #instabeauty #韓国コスメ #韓国化粧品 #韓国美容 #韓国女子 #kbeauty #韓国好きな人と繋がりたい #スタイルコリアン #styleKorean #スタコリ Laneige -------------------------------- 今までの韓国コスメ は ▸▸▸#りお韓国 から ⁡ ⁡ ⁡ 今までのスキンケアは ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グロイ メイクアップセラム / LANEIGE

グロイ メイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

美容液

ウォーターバンク スキンケア エッセンス / LANEIGE

ウォーターバンク スキンケア エッセンス

”肌に水分を留めてくれるような美容液で、潤いが持続!肌を柔らかくしてくれる効果も◎”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ラディアンーCビタミンスポットアンプル

美容液
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    ビタミンCを高配合したマルチビタミンアンプル。肌トーンアップと肌バリア機能強化効果があり、低刺激で敏感肌でもトラブル肌でもお使いいただけます。

2021年10月20日(Wed)