1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「○VTCosmeticsのVTCICAデイ..」

Y o r u
  • Y o r u

○VT CosmeticsのVT CICA デイリー スージング マスクは、デイリー使いができるCICAのマスクです。 使用方法🌙 洗顔→セラム→化粧水→【VT CICA デイリー スージング マスク】→美容液→クリーム ○1ヶ月近く使用していますが、他のマスクよりも肌がひんやりしていて、次の日荒れていた肌が少し落ち着いた感じがします。デイリー使いできますが、2〜3日に一回使用しています。 ○香りはいわゆるシカの匂いがします。キツく感じる方もいるかもしれません、、、 ○付けやすく目と口は位置が合っていますが、頬のあたりは少し寄れてしまいます。 ♡夏にぴったりな使用感と使用後の肌のひんやり感がとても好きなのでこれからも継続して使用したいと思います。 #VT Cosmetics#VT CICA デイリー スージング マスク

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Y o r uさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)