• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「hinceチーク全4種比較🙌ジュワッと内側..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

hinceチーク全4種比較🙌 ジュワッと内側からにじむような血色感とツヤ感が美しいチーク💖 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ hince トゥルーディメンショングロウチーク 01ブラッシュオン 02メロウ 03シャインアウト 04ベアリフレクション 各¥2,750(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎肌に馴染みシアーに色付く ◎内側から発光するようなツヤ感 ◎自然な血色感を出せる ◎大きいので底見えするにはかなり時間がかかりそう!コスパ良い ◎シアーなので他の色に重ね付けしても良い感じ ◎フィット感良い △しっかり色を出したい時には向いていない 01.03を持っていてかなりお気に入りだったので残り2色もメガ割で買い足しました👏 (そのため01.03が使いかけだったり、色紹介の順番がバラバラですみません🙇‍♀️) 元からこの血色だったような、ジュワッと内側から発光する血色感とツヤ感が自然で美しいです✨ シアーに色付くので、濃くなり過ぎずチーク初心者さんやチークレス派の方にもオススメです☺️ 同時にツヤ感も出るので、ハイライト要らず👍 02、03は鼻筋などのハイライトにも使いやすく透明感が出ます✨ 【01ブラッシュオン】 コーラル系のピンクカラー💓 キュートな印象にしたい時、目の下辺りにポンっとのせると可愛いです✨ 【02メロウ】 ゴールドパールのピーチカラー🍑 確かに桃ってこんな色だ!って思わせてくれる色味で肌馴染み良いです✨ 【03シャインアウト】 ピンクパールのラベンダーカラー💜 こんな色欲しかった!絶妙なラベンダーピンクで、チークでもハイライトでも可愛いです✨ 【04ベアリフレクション】 シャンパンパールのソフトモーヴカラー🍾 ヘルシーに仕上げたい時に活躍!大人っぽくカッコいい印象にも✨ 2色持っているとかなり便利で、例えば01の上に03を重ねたり、他のチークの上に重ねても可愛いです💕 サイズは思っていたよりも大きくて、たくさん使っても全然減らないのでかなりコスパは良いと思います🙆‍♀️ 持っていて損のないベストコスメチークだと思います🥰 #hince #ヒンス #トゥルーディメンショングロウチーク #比較 #チーク #血色感 #ツヤ感 #透明感 #ナチュラルメイク #メイク初心者 #シアー #コスパ #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #殿堂コスメ #メガ割 #メガ割購入品

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。