• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのピーリング!【大人気】今一番勧めた..」

スキンケアP🌸
  • スキンケアP🌸

【大人気】今一番勧めたい!! ☆MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド お気に入りすぎて常にストックしているティーツリーカーミングエッセンスパッドを紹介します💕 🌸特にオススメな人 ・ニキビで悩んでいる… ・マスク荒れしている🥲 ・化粧ノリが悪い😱 などなど 🌸以前の私の肌 ・ニキビが常にほうれい線周りに5個以上 ・頬は保湿しないとカサカサ ・化粧ノリが悪く、メイク直しが大変 🌸効果(個人的な感想) ・頬のニキビが無くなった! ・肌が乾燥しなくなり、カサカサからツルツルになった ・化粧ノリが良くなり、メイク直しほとんどなし◎ 🌸私流の使い方 朝☀️ ・起きてメイク前にパッド1枚で優しく拭き取り 夜🛌 ・出かけた時→お風呂上がりにパッド2枚で1〜2分頬(乾燥しやすいところ)にパック、その後残りの液で頬以外を優しく拭き取り ・一日中家にいた時→お風呂上がりに顔全体を優しく拭き取り 🌸+α ・冷やすと気持ち良いので常に冷蔵庫にin♡ ・安く買いたい方→Qoo10のメディヒール公式ショップで、クーポンを使って購入すると◎ (私もいつもQoo10で購入しています!) 🌸最後に 私は使い始めて1週間くらいでかなり効果がありました! 肌質には個人差があるので一概には言えませんが、ぜひ参考にしてください☆ #MEDIHEAL #メディヒール #mediheal(メディヒール) #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #メディヒール_ティーツリー #ティーツリー #スキンケア #ニキビケア #ニキビ対策 #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国スキンケア #オススメコスメ #オススメスキンケア #オススメ #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち #はじめての投稿

ピーリングランキング

ピールショット

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

スキンケアP🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。