SOME BY MIプロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム

• プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SOME BY MI プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム(美容液)の口コミ「一時期品切れになる程大人気の塗るはちみつセ..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

一時期品切れになる程 大人気の塗るはちみつセラム🍯✨ お疲れ肌に、やさしいリラックスを💛 SOME BY MI プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム 50ml 2399円 (Qoo10公式価格) プロポリスを73%配合✨ プラス、B5(パンテノール)で 水分補給や肌バリアのケアを してくれます🍯 ★マスク等で刺激を受けた肌を リラックスし、鎮静ケア ★水分と栄養を補給、バランスケア ★くすみやカサカサになったお肌へ 元気を与えるケア ★丈夫な肌バリアへの導き 以上のケアを1本で期待できるんじゃ ないかな?というセラムです✨💕 使用期間も関係してくると思うけどね。 ✨ここからは個人的な使用感✨ まず、SOME BY MIのスキンケアは 20フリーの無添加で、 肌が弱い私も本当に安心して使えます! ただ、毎回パッチテストしてから 使用しています。 お肌弱い方は、お肌に栄養や しっかりとしたケアがなかなか、 ドキドキするよね💦 私も肌荒れが怖くて、新しいお品を 使う時はパッチテストしても ドキドキするんだけど、 こちらも本当やさしい使用感なのに、 まるではちみつを塗るかのように、 お肌がリラックスできて、 栄養補給や鎮静ケアも期待できるから、 積極的に最近取り入れてます✨ SOME BY MIさんとは相性がとてもよく、 スキンケアで肌荒れしたことが、 全くないんだよね🥰 とろりとしたこちらの美容絵は、 プロポリスが73%配合されており、 他にも、はちみつ、24Kゴールドなども 入っていて、たまにプッシュすると、 大きめな金箔みたいなのが、出てきて ビックリ✨ すんばらしい成分が入ってるのに、 お手ごろだし、 ベタベタしないし、保湿力も◎だし 私も使えるし、肌強いさんにも オススメしたいセラムです✨💖 人気の理由がわかったよ♬︎♡ もちろん、 みんながみんな合うわけはないんだけど とても好きな使用感だったし、 秋冬にも活躍してくれそう🥰 こちらはもう寒いから、乾燥対策を 早めにしたいので、めちゃくちゃ 使いまくります✨ 気になった方は是非、チェックしてみてね💕 #SOME BY MI @sombyme.official_jp #サムバイミー #プロポリスB5グロウバリアカーミングセラム

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》はちみつ⁉️🐝🐝🍯 頭ツッコミ失礼しまーす( - ω -) あ、これは最高なはちみつ🧸❤ はちみつが言うまでもなく お肌に優しそう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• おいも🍠

おいも🍠some by mi、セラムも良いんだ💖 要チェックだ〜✍️

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟効きそー↗️↗️↗️ ハチミツ、プロポリスって良いよね🐝

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)ワシにも塗っておくれええええ🤤💕

• うぱたん❤💜【引越しを控えて多忙中💦】

うぱたん❤💜【引越しを控えて多忙中💦】SOME BY MI注目ブランドだよー😃✨ このセラムも良さそう💗 📎させてもらった😆❤

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI プロポリスB5 グロウバリア カーミングセラム

美容液
    SOME BY MI(サムバイミー)
    LABELYOUNG SALES

2021年09月22日(Wed)