• 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

MITOMO 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタの口コミ - 今日は肌サプリフェイスマスクパックSW

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今日は肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ·͜· 香りはとくになかったです◎ 少し痒みがありました💦 (口周り、顎下) 液はさっぱりしていて 少しベタつき感も😅 潤いはあり少ししっとり感で 物足りないかな〜と感じました。 肌が液体を弾いてる感じで 浸透感はイマイチ💦 個人的に肌にあまり合わなく もう少ししっとりとしてほしく☆3にしました🙌 #MITOMO#肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ#パックシート #パックで美肌#フェイスマスク

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

• 保存数:55件

これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!

毛穴ケア フェイシャルマスク / MITOMO

毛穴ケア フェイシャルマスク

• 保存数:34件

普段使いにオススメです✨ とくに毎日パックしたい派の人にはこれくらいの容量があっても十分使いこなせると思います!

美肌ケア フェイシャルマスク / MITOMO

美肌ケア フェイシャルマスク

• 保存数:10件

アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1913件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3402件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33249件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2573件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:486件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12185件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3430件
スペシャルケアランキング第8位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8606件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:528件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MITOMO 肌サプリフェイスマスクパックSW 雪肌ケアプラセンタ