09cc0b1307963a6a4e4e924f 1564032881 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

• ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ジルスチュアートリラックスシャンプーN見た..」

aya
  • aya

ジルスチュアート リラックスシャンプーN 見た目もとっても可愛くて お風呂に置いてあるだけでテンション上がります👏( ˊᵕˋ ) 見た目だけでそんなに良くないだろうなあと思っていたので思いのほかサラサラになりましたし 香りがとってもいいです(∩ˊᵕˋ∩)・* ↓HPより引用 【商品特長】 ●つるんとツヤめく髪に洗い上げる、ノンシリコンの弱酸性シャンプー。香りとうるおい感がアップして新たに生まれ変わりました。 ●ふんわりとした泡で頭皮の汚れまで包み込み、余分な皮脂を落として健やかな頭皮環境を整えます。スカルプケアとしてもおすすめです。 ●低刺激性のアミノ酸洗浄成分をバランスよく配合。頭皮にやさしい洗い上がりです。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪を、髪本来の弱酸性へとみちびきます。また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎ、ツヤやかな髪へ洗い上げます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●キューティクルひきしめ成分・毛髪コーティング成分・カラーキープCMC補修成分配合。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。 ●透明感、清潔感のあるCLEAN&MODERNなデザイン。バスルームにとけこむホワイトを基調としたシンプルなボトルに、ダイアモンドのようなクリスタルモチーフつきのキャップです。 【使用方法】 ●髪をよく湿らせてから適量を手のひらにとり、やさしく泡立てながら洗い、よくすすぎます。 【美容剤】 美容液成分: ●アルガンオイル・アプリコットオイル・パールエキス・ローズハチミツ・オレンジハチミツ・ラベンダーハチミツ・スターフルーツエキス・グリセリン(保湿)

• aya

ayaこんばんは( ˆ ˆ )/♡ 最近は慣れてきちゃったせいかそんなに分かりませんが、 私は初めにシャンプーだけの使用でも 結構香り残ってるなと思いましたよ(*`・ω・)ゞ

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 こちらの商品は、香りは残りますか? 大好きな香りなので、使用後に香りが残ると嬉しいな❤️

• ひろろん

ひろろんお返事ありがとうございます😊 一度購入してみたいです✨ とても参考になりました😆💕

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

• 各300ml: 2,200円
        • 各500ml: 3,000円
        • リラックス ヘアケアキット(各50mL): 1,200円
        • シャンプー&コンディショナーセット(各300ml): 5,000円
        2013/5/17(最新発売日: 2018/10/12)
        JILL STUART(ジルスチュアート)
        近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
        ジルスチュアート
        甘く香る泡が髪と頭皮を包み込む。ツヤやかな髪へとみちびくシャンプー。 【商品特長】 ●つるんとツヤめく髪に洗い上げる、ノンシリコンの弱酸性シャンプー。香りとうるおい感がアップして新たに生まれ変わりました。 ●ふんわりとした泡で頭皮の汚れまで包み込み、余分な皮脂を落として健やかな頭皮環境を整えます。スカルプケアとしてもおすすめです。 ●低刺激性のアミノ酸洗浄成分をバランスよく配合。頭皮にやさしい洗い上がりです。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪を、髪本来の弱酸性へとみちびきます。また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎ、ツヤやかな髪へ洗い上げます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●キューティクルひきしめ成分・毛髪コーティング成分・カラーキープCMC補修成分配合。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
        • シャンプー&コンディショナーセット
        • リラックス コンディショナーN
        • リラックス シャンプーN
        • リラックス ヘアケアキット

2020年08月03日(Mon)