1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームウォッシュ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

はい!みるく特濃 クリームウォッシュ|ロゼットを使った口コミ 「ロゼットはい!みるく特濃 クリームウォッシ..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

ロゼット はい!みるく特濃 クリームウォッシュ&クリームパック ------------------------------------------- ●はい!みるく特濃 クリームウォッシュ 110g 990円(税込) ✔︎ ミルク由来の美肌成分で、やわらかなふんわりしっとり肌へ ✔︎ミルクセラミド+2つの天然美容保湿成分で、みずみずしくふんわり ✔︎スチームミルクのような泡立ちで、やさしい肌あたり 泡立ちが良く、柔らかい優しい泡☁️ 説明にもある通り、本当にスチームミルクのような泡です😳! 個人的に、優しい泡立ちなのに、へたらないもちもち泡は高評価でした🙆🏻‍♀️ 使用感は、サッパリしすぎないけれど重すぎない保湿感があり、夏場にはピッタリだな!と思います🌿 いちごミルクの香りもパケも、なんだか可愛くて使うたびに気分があがります🌸 チューブタイプでも発売して欲しいな…と期待しています🌟 ------------------------------------------- ●はい!みるく特濃 クリームパック 110g 1100円(税込) ✔︎ミルク由来の美肌成分で、なめらかなすべすべ肌へ ✔︎シルキースクラブ+3つの天然美容保湿成分で、透き通るようなみずみずしさ ✔︎塗布しやすいやわらかなクリームでムラなくパック ふんわりとしたクリーミーなテクスチャー✨ 伸びが良く、サラサラとなめらかで肌に塗りやすかったです👌🏻 スクラブが入っているのですが、ほぼ感じられないほど柔らかくて😳! マッサージしても肌に優しそうです🌿 密着度が高いので、3分置いている間に垂れてくることは無かったです🙆🏻‍♀️ 洗い流すと、スベスベな肌でキメが整ったように感じました💎 週2〜3回の使用が良いそうです! こちらも、いちごミルクの甘い香りがしますが、しつこくなくて私は好きでした💓 つい食べてしまいたくなる香り🤤笑 安定の良さの"ロゼット"ブランドなので、ロゼット好きさんはチェック必須です⚠️ #ロゼット#rosette#はいみるく特濃#ふんわりまっさら肌#濃厚ミルクスキンケア#乾燥#透明感#高保湿 #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ムースネトワイアントA n

”泡立ちがすごくあり、弾力、クッション性のある泡になりました。洗い上がりはしっとり、そしてなめらか肌へ導いてくれました!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ

パワーマスク SP

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SABON

スパークリング ジュレマスク

”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!”

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ