1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 育毛スプレー ボリュームケア/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 育毛スプレー ボリュームケア/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 育毛スプレー ボリュームケア/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 育毛スプレー ボリュームケア/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セグレタ 育毛スプレー ボリュームケア(頭皮ケア)の口コミ「実は半年間私はセグレタ 育毛スプレーボリュ..」

Johnny
  • Johnny

実は半年間私はセグレタ 育毛スプレーボリュームケアを使っています。 1年くらい前から、抜け毛が格段に増えたことが気になっていて。 ロングヘアだと抜け毛も目立つので余計気になるんですよ。 育毛スプレーって若いときは無縁だと思っていましたが、今や必需品になりました。使い始めるとかなり髪が変わります。 炭酸スプレータイプで、根元から太い髪を育ててくれるそう。 炭酸スプレーや炭酸のヘッドスパを使うと私の通っている美容院だと高いので、良いのは分かってるから家で効率よく炭酸ケアがしたかったので、これは使用してすごく良かったです。 髪の成長サイクルは年齢とともに乱れる傾向があり、髪が抜けて生えてくるまでの期間が長くなってしまいます。 しかも生えた髪が太いとは限らない。細い髪が生えてきてしまうと地肌が目立ってボリュームが減ったような印象に感じてしまいます。 独自開発成分「t-フラバノン」が毛根に直接作用し、髪の成長サイクルを改善し、根元からコシのある太く長い髪を育ててくれるそう。 生薬のセンブリエキスが地肌の血行を促進し、抜け毛予防にも。 私は夜のシャンプー後と、朝のスタイリング前にスプレーしています。 アロマティックフローラルの香りです。 髪のトップやサイドにスプレーして指の腹で地肌になじませます。 髪にベトつきが残らないし、炭酸スプレーで地肌がシュワッとして気持ちいい。 過去に育毛エッセンスなど私は使用していたことがあるのですが、スプレータイプではなかったので、液だれして顔に垂れてきたり使用感が余り良くなくて続かなかったんですが、セグレタの育毛スプレーは、ジェット噴射でシューッと地肌にダイレクトにスプレー出来るし泡で出てくるから液だれしにくくて使用感が良くて続けられました。 大人の女性はロングヘアの方がなかなかいないので、その中でロングヘアで頑張るためには、日々のヘアケアも大事だし、育毛スプレーを使うことも有意義だと思います。 もちろん生活環境や子育てなどで自分の髪にまで手入れが行き届かない人も普通にいると思います。 そういう方も、セグレタの育毛スプレを使うことで、だいぶんと変わってくると思います。 花王株式会社様のモニターに参加しています。 #セグレタ #セグレタ育毛スプレーボリュームケア #育毛スプレー #抜け毛 #エイジングケア #育毛ケア #炭酸スプレー #ボリュームアップ #毎日の習慣 #ハリコシ #太い髪を育てる #アウトバスルーティン

おすすめアイテムセグレタ×頭皮ケア

セグレタ髪を育むスプレー / セグレタ

セグレタ髪を育むスプレー

”頭皮につけるとスーッとした清涼感があり、心地が良い♡”

育毛スプレー ボリュームケア / セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

育毛エッセンス / セグレタ

育毛エッセンス

頭皮ケア

セグレタ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

Panasonic

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

ラッシュ

現実頭皮

”とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

ドクターメディオン

ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック

モウガL

モルティ 薬用育毛ローション

”最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ 育毛スプレー ボリュームケア