• HANA on LIPS 「\スキンケアをするべき時は?/やっほーこんにちはHANAです!..」(1枚目)
  • HANA on LIPS 「\スキンケアをするべき時は?/やっほーこんにちはHANAです!..」(2枚目)

HANA on LIPS 「\スキンケアをするべき時は?/ ..」

\スキンケアをするべき時は?/ やっほーこんにちはHANAです! 今回はスキンケアをするタイミングについて 紹介していきたいと思います! 1,朝は? 朝起きたらまず洗顔をしますか? そのときにはゴシゴシ擦らずに優しくやります  泡洗顔より水洗顔の方が私はおすすめします! 清潔なタオルで優しくぽんぽんと拭きましょう その後に出来るだけ直ぐ保湿をしましょう! 化粧水→保湿ジェル→自分の肌に合うクリーム 2,昼は? 昼は保湿しなくても良いと思います。 でも特に冬は乾燥するのでかさかさになったら すぐに保湿をしましょう。 3,夜は? 夜は本当に大事ですよ! お風呂に入っている時に顔を洗いますか? その時には泡洗顔でやってください 100均とかに売ってる泡立てる容器で、です! お風呂上がりには早めに保湿! 〜理由〜 お風呂上がりが1番毛穴が空いていて保湿すると しっかりと肌に染み込んでちゃんと保湿できる これを気をつけてやればきっと綺麗な肌が手に 入ります!試してみてね!バイバイ〜 #スキンケア #100均 100