• HANA on LIPS 「\私が約一年で垢抜ける為にしたこと/やっほーこんにちはHANA..」(1枚目)

HANA on LIPS 「\私が約一年で垢抜ける為にしたこと/ ..」

\私が約一年で垢抜ける為にしたこと/ やっほーこんにちはHANAです! 今回は私が約一年で垢抜ける為にしてきた事を 紹介していきたいと思います。 まず私が垢抜けたいと思い始めたのは5年生に なったばかりの頃です。 経緯は思春期到来ですかね。急に今までの自分の姿が恥ずかしくなりました。笑 そんなこんなで好きな人もできて好きになって 貰いたいと思い知識が少ない中頑張りました。 試していた方法 1,前髪 私は前髪が元々めっちゃくるくるでした。笑 それで重たい前髪だったんです。 なのでピンを使い両サイドに留めておきました そしたら変わった感じがしました。 後はヘアワックスを使ったりアレンジもしましたよ。 2,スキンケア 私には姉がいるんですけどよく洗顔料を勝手に借りてました。笑 でも違うクリームを顔に塗った事があり、 めっちゃ荒れました。そこで母に薬局に連れて行ってもらい出会ったのがキュレルです! 是非使ってみてください! 3,女子力を上げる 私はめっちゃ肌黒で、クラス一くらいでした。 でも日焼け止めとかを塗り始めて少し白くなるように。後は大人しくなりました。うるさい系女子はいつまで経っても垢抜けが難しいと思ったからです。 後は香水とかつけたり、シャンプーコンディショナーとかをたくさん付けてヘアケアをしました。 こんな感じです! いいねフォローコメント宜しくお願いします! #垢抜ける方法