LIPSフェスタ 2025 Summer
  • らん on LIPS 「お家で簡単に出来る、ゼロ円ダイエット痩せぐせコースやり方⤵⤵⤵..」(1枚目)

らん on LIPS 「お家で簡単に出来る、ゼロ円ダイエット ..」

お家で簡単に出来る、ゼロ円ダイエット 痩せぐせコース やり方⤵⤵⤵ 短期的なコースで無理をして、痩せるのでなく健康的に、長期的にダイエットして痩せやすくします。 そのために、 食事編······▸ バランス良く食べる ゆっくりとよく噛んで食べる 食事中にテレビやスマホを見ない 朝食・昼食・夕食を規則正しく食べる 白湯を飲む 食事前に水を飲む 生活編······▸ 毎日十分に睡眠をとる お風呂につかる 寝る前にスマホを見ない 姿勢を正す ストレスや疲れをためない 鼻呼吸をする 運動編······▸ 有酸素運動をする 無酸素運動(筋トレ)をする エスカレーターではなく階段を使う 電車に乗るときは立つ ストレッチをする 家事でよく動く メリット▷▶▷ 私には、階段の方があっていました。ふくらはぎの肉が減りました。🍖 理由は、有酸素運動は体内の脂肪を燃焼させることから、体脂肪の減少とそれに伴う体重減少が期待できる為であると考えられます。 脂肪を燃焼させるのに、階段の昇り降りは良かったです。 デメリット▷▷▶︎ 食事前に水を飲むと、午前の早い段階でお腹が空くこともありました。後は水中毒といって、水依存になることもあります。そうなると、水を飲み過ぎて胃がキリキリしたり胃酸が弱くなっている気がしてご飯食べるのがしんどかったりしました。 個人の感想 無理なく、長期的に健康に気をつけて自分に合うやり方や色んな方法を試して日常に取り入れてみたらどうでしょうか。生理の時は、お肉もガッツリ食べていました。私のように貧血が酷い人はお肉や魚は遠慮せず食べた方がいいと思います。バランスよく、食べて健康的に筋トレやストレッチをしながら、引き締まった体を目指しましょう。 #筋トレ#痩せぐせ #ダイエット #お家で出来る #長期的に

らんさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)