DAISO 足ゆびパッド ジェルタイプの効果に関する口コミ - 「受験勉強で忙しい」を言い訳に、体づくりを諦めたくない!

「受験勉強で忙しい」を言い訳に、体づくりを諦めたくない! 今回は、そんな私が編み出した一日の過ごし方を紹介します ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝✨☀️🌱 教室へ上がる階段は、1段飛ばしで上がります。 こうすることで、自然とふくらはぎが伸ばされ、脚やせに効果があるみたいです。 また、学校が徒歩圏内にある人にオススメなのが、徒歩通学です。しかも、あえて登校時刻のギリギリに学校に着くような時間に家を出発します。「ヤバい、遅刻する🏃💨」という危機感によって、嫌でも大股・早歩きをするようになるので、無意識のうちに脚やせをしている、といった感じになります。 授業中📚✍🏻 授業中って、ノート取りもせず、ただ先生の話をボーッと聞くだけっていう時間が、絶対ありますよね。そんな時私は、脚や二の腕をマッサージしたり、つまんだりしながら話を聞いています。何もせずに聞くより、格段に眠気が抑えられるので、一石二鳥です‼️ トイレ🚻 トイレの個室は、誰にも見られない空間なので、表情筋を大きく使って、口を大きく開けたり閉じたりしています。たぶん、「あいうべ体操」みたいなものだと思います。表情筋を鍛えることで、笑顔がキレイになる?小顔になる?どんな効果があるのかは忘れちゃいましたが(笑) お顔の体操、大事です。 帰宅後🏠😌💨 ズバリ!ダンスをします! YouTubeによくアップされている、ダイエット系のダンスがオススメです。私は、ハンドクラップというダンスをやっています。以前有名になったダンスで、しかも3分で終わっちゃうので、受験生には最高です(*^^*) 「受験勉強が忙しいから、これから運動はあまり出来ないな…」 以前の私は、そう思っていました。しかし、受験生だからこそ、運動はしっかりした方がいいのです。生活に運動を取り入れることで、勉強効率が何倍にも上がるからです。1日10分でもいい。運動に使う時間を極端に惜しむべきではありません。 お風呂☁🛀☁ 痩せたい部位に石鹸を塗って、ひたすらマッサージします。アザができるかも…っていうくらい、かなり強めにマッサージして大丈夫そうです。たたく・リンパを流す・絞るように揉む、という3つを意識して行うといいです。 風呂上がり🧖‍♀️♨️ 足指を広げるものを装着します。 私は上の写真の、DAISO 足ゆびパッド ジェルタイプを30分ほどつけています。これで、脚の血行が良くなり、むくみが取れます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、受験生向けに、「毎日の中で、特別に時間を使わずにできる体づくり・マッサージ」というテーマで書いてみましたが、これは「仕事が忙しくて、ダイエットに時間をかけられない」「他の趣味にもっと時間を使いたい」という全ての人にオススメします。 日々の時間を上手に使って、理想の体を手に入れつつ、あなたの大切な夢を実現させましょう✨ #受験生だからって諦めない #受験

このクチコミで使われた商品