• オタネ on LIPS 「持続型ビタミンコスメの#ViTAMの#シェイクワンミストC肌か..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「持続型ビタミンコスメの#ViTAMの#シェイクワンミストC肌か..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「持続型ビタミンコスメの#ViTAMの#シェイクワンミストC肌か..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「持続型ビタミンコスメの #ViTAM の ..」

持続型ビタミンコスメの #ViTAM#シェイクワンミストC 肌からビタミンチャージが できるスキンケアブランド 「ViTAM」の 保湿美容液を使ってみましたよ♪ スキンケアを1本で叶える オールインワンミスト 洗顔後の肌にいち早く うるおいを与える化粧水効果と、 栄養補給のための美容液効果が 1つになった保湿美容液。 独自処方である 「2層プロテクトスキル」が叶える 2段階浸透により、肌表面での 乳液化を実現し、乳液並みの 保湿力を発揮します。 2種類のビタミンCチャージで、 自然なツヤと透明感が溢れる、 すこやかな素肌へ導きます。 ■ 毛穴を引き締める ■ 肌のキメを整え透明感アップ ■ 皮脂分泌を抑制 ■ 紫外線ダメージを軽減 #シェイクワンミストC は化粧水と オイルが2層に分かれていて まず振ってから使ってから 分離していない状態でもう一度使うみたいです。 それによって保湿力とバリア機能が アップするみたいですよ。 色からしてビタミンたっぷりって 感じですが香りも ソフトシトラスの香りで爽やかです。 毛穴が開きがちな私は 今年の夏は使ってみます♡ しかも、1980円で 初回購入可能だそうですよ♪ #ViTAM #ヴィータム  #おすすめスキンケア #PR  #コスメ #スキンケア #化粧水  #美容液 #肌荒れ改善 #ビタミンコスメ  #ビタコス #美肌 #化粧品 #ビタ活  #毛穴ケア #保湿  #スキンケア好きな人と繋がりたい  #エイジングケア