髪質:太めボリューム:多め長さ:ロング⇩公式サイト引用⇩シャンプー480mL 2,035円(税抜価格1,850円)ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサつきを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプーです。480g 2,035円(税抜価格1,850円)熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。とにかくシャンプーの泡が細かくて軽い!保湿するシャンプーの泡って大体重めの泡だと思うんですが、この泡は軽い!
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る |
いわしさんの人気クチコミ
スルスル・サラサラ系のシャンプー&トリートメントです。 しっとりしすぎて、ペタッとならないのでショートヘアには良かったです。 サロンシャンプーの入門という商品で、たしかにドラッグストアの商品とは違うなと思いました。 乾燥は抑えられないので、オイルは必須です。 シャンプーのポンプにデコボコがついてるので、視力が悪い人にはありがたい🙏
- 2021.09.11
🌹LUXルミニークハピネスブルームシャンプー&トリートメントリップスを通してラックスさんより頂きました!ありがとうございます😊まずはパッケージのことから…🖋透明のボトルなので残量が見やすいのと、シャンプーは透明、トリートメントは白と明確にわかるのが良いです!ポンプ部分も色分けされていて、視力が悪い私にはとっても嬉しい😭シャンプーのポンプ上部とボトルの側面にもキザミが付いています。そして、とっても可愛い☺️私の髪事情は肩にかかるくらいのボブカラーありクセややあり広がりやすい乾燥毛です。シャンプーはジェルのような硬めのテクスチャー。泡立ちはまあまあかな?洗い上がりはサッパリ、スッキリ✨...
- 2022.02.03
💇♀️ハーバニエンス 薬用スカルプエッセンスLIPSのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます😊産後の抜け毛がすごくて応募しました。現在は抜け毛は落ち着いていて、髪が薄くなるほどは抜けませんでした。薄毛には悩んでいませんが、髪を伸ばし途中で、産後で髪もボロボロだろうなと言うことで使ってみたいと思います😌育毛剤というと何かにおいがついてるんじゃないかと思ったんですが、全くの無臭です!シャンプーの香りも邪魔しなくて、朝晩と使いやすいとと思いました。ノズルタイプで地肌に塗りやすく、結構たっぷりと出てきます。たっぷり付けるのが良いみたいなので使いやすいです。
- 2021.10.27
🌼スカルプDボーテ ピュアフリーボリュームマスカラブラックリップスさんを通して、スカルプDボーテさんからマスカラを頂きました。ありがとうございます!💓プチプラマスカラでは繊細まつげは作れないなんて言うのはもう昔の話ですね😌だまだまなし。繊細ボリューム。重ね塗りしても、繊細さは損なわれません!私は奥二重で、まつげと瞼が常に密着しているのでにじみやすいマスカラは嫌なのですがお湯オフマスカラなのに滲みません👌(私はオイルクレンジングです)カールキープ力はあまり強くないかなと思いました。商品は優秀なのに私の睫毛は、数えられるんじゃないかと思うほど少ないので、...
- 2019.09.29
💠アトリックス ビューティーチャージ写真が使用感ハンパなくてごめんなさい。冬に愛用したハンドクリームです!浸透がはやく、ベタベタする感じもなく塗った後でも比較的快適に作業できるところが気に入ってます!ひたすら塗り直しを意識して手荒れを予防しました。一本目使用した後、他のお高めそうな香りのあるハンドクリームを使ったのですが、やっぱりビューティーチャージじゃなきゃダメだ!と思って二本目購入。香水の香りも邪魔しないし、職場や外でもどこでも香りを気にせず塗り直せるので無香料が何だかんだ使いやすいですね😌アトリックスを使用したことがある方は分かると思うのですが、あのアトリックス臭!笑...
- 2020.04.29
🌼ビオデルマ サンシビオ エイチツーオーDこの水なんでこんなにメイク落ちるの?って言うのが感想です。どう見ても、触っても水なのに不思議です。コットンに付けて、拭き取るタイプなので敏感肌用と書いてあるけど擦れによる負担はあると思います。バッチリメイクだとコットンがすぐ汚れるのでペラペラ小さめコットンはNG🙅大きめコットンで一気に拭き取れば肌の負担も減ります👌拭き取った後は、洗顔しなくても良いようなのでお風呂に入る気力がないとき外出先帰宅してすぐメイクだけを落としたいときetc.パパッと済ませたいときにオススメです。
- 2020.05.31
商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント
- KESHIKI(ケシキ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第106位シャンプー 20代 第106位シャンプー 30代 第106位シャンプー 40代以上 第106位市販シャンプー 10代 第79位市販シャンプー 20代 第79位市販シャンプー 30代 第79位市販シャンプー 40代以上 第79位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第106位シャンプー 脂性肌 第106位シャンプー 乾燥肌 第106位シャンプー 混合肌 第106位シャンプー 敏感肌 第106位市販シャンプー 普通肌 第79位市販シャンプー 脂性肌 第79位市販シャンプー 乾燥肌 第79位市販シャンプー 混合肌 第79位市販シャンプー 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- シャンプー 480ml
- シャンプー 詰め替え420ml
- トリートメント 480g
- トリートメント 詰替 420g
- ●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。
- アンド・ナイン
- 2018/5/9