ビジュが綺麗です🐝🌷🐻🥰 サンプルサイズ購入して良かったので本品購入しました 流行りのリポソーム 再生 分子配合 オレンジフラワーハニーの香り ( ビター オレンジ) 仕上がりとぅるんとして 収まり良きでした👍🤗🐻🐝
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ねむこさんの人気クチコミ
✼••••✼KATEフェイクティアーズメイカーPU-1まぶた全体ではなく目頭から黒目の下あたりまでこの紫を入れると外の日に当たった時に程よくキラキラしてくれます!グリッターはホログラムが気になるのか男性ウケがよくなくて見つけちゃいました🥰テス...
- 2021.04.29
✼••••✼ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイ色味が可愛くて一目惚れ🥰🥰まだ使っては無いので合う合わないは別ですが…使用したらまた載せます👀✼••••✼#ETUDE#プレイカラーアイズミニオブジェ#ピーチシェルトレイ#...
- 2021.05.03
★MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX〜使い方〜①カーブ部分をまつ毛の根元にフィットさせる②左右に動かして美容液を生え際になじませる③毛先に向かって滑らせてまつ毛全体をパック★初めて買うまつ毛美容液悩みに悩んで購入!★...
- 2021.03.19
★STEAMCREAM★すべての製品にオーツ麦を配合。オーツ麦には抗酸化・抗炎症・保湿の効果があると言われており、くすみを防ぎ乾燥による皮膚のかゆみや炎症を緩和してくれると言われています。★香りの成分は100%天然精油。他にはないとても癒され...
- 2021.03.19
✼••••✼リンメルロイヤルヴィンテージアイズ017番スモーキーな深みのあるピンクでラメも激し過ぎずどなたでも使いやすいお色だと思います💓テクスチャーはしっとりと柔らかくふんわりとした発色😌これまで何度か暖色のアイシャドウに挑戦してきたのです...
- 2021.04.28
✼••••✼最近はずっとネイルチップ作ってます💅💞どんなデザインがお好みですか?₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎個人的にはスクエアのクマちゃんがイチオシです(ㅅ´˘`)(ㅅ´˘`)🧸✼••••✼#ジェルネイル#地雷ネイル#量産型ネイル#セルフネイル#ミラーネイ...
- 2021.06.02
商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント
- KESHIKI(ケシキ)
- ●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。
- アンド・ナイン
- 2018/5/9