• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.ーーーーーーーーーーbeee8モイストシ..」

yukiko
  • yukiko
  • イエベ 秋

. ーーーーーーーーーー beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 ーーーーーーーーーー . 原宿のヘアサロンから生まれた生はちみつシャンプー🍯 保湿成分と保護成分で80%以上を占めていて しっとりとした艶やかな髪へと導きます✨ 無添加&オーガニック成分を使用しているので 髪と地肌に優しい処方です。 . 生はちみつやマヌカハニー効果⁉️なのか、使ってみると 髪のうるおい感がいつもより増した感じ☺️ しっとりと仕上がって指通りがなめらかになりました。 泡立ちも良かったです🎵 . シャンプーはマリーゴールド×マンダリンの香り。 トリートメントはダマスクローズ×ピーチの香りで 2種類の香りが楽しめるのも魅力です❤️ . #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #beee8 #ツヤ髪 #無添加 #オーガニック #地肌ケア #はちみつ #ダメージケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

beee8(ビーイーエイト)
  • 400ml(g): 990円
  • 320ml(g)詰め替え: 770円
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント
ヴィークレア
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月06日(Tue)