• もんちゃ on LIPS 「💖ダイエット時にオススメな○○💖どうもです!もンもンです♪今回..」(1枚目)

もんちゃ on LIPS 「💖ダイエット時にオススメな○○💖 ..」

💖ダイエット時にオススメな○○💖 どうもです!もンもンです♪ 今回は、ダイエットしている皆さんにおすすめ する、食べ物&飲み物をご紹介します👏 ダイエット=食事制限 って感じがありますが ダイエットは栄養バランス良く食べて、 しっかりと運動して、整った生活リズムで 健康的に痩せるのが1番素敵です✨ でも...((食事制限しないと痩せない... ((ダイエット中なのに食べすぎちゃう... みたいな事ありませんか?! なので今回は、ダイエット中でもオススメ💖 の食品を紹介していきます←デジャヴ?😅 では、早速 ビューン✈️✈️ ✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️ <飲み物> *水 (常温 白湯) まぁ..これはYouTubeとかで結構載ってますよね 。できるだけお腹が冷えない飲み物の方が、 腸の動きがよくなって痩せやすい体質になりま す❣️朝起きてすぐ水を飲むことをルーティンと している人も多いはず...!! *炭酸水 味がしないので私は苦手ですが...これ飲んで たら便秘解消されて✨ めちゃ感謝😭 あと、これにアイスの実入れて食べると... 美味しいんですよ〜♪←ダイエット中の皆さん 1ヶ月に1回はご褒美にどうですか?(*゚∀゚*) <食べ物編> *味噌汁(スープ類) 私が今お勧めしている物はほとんど、 腸の動きを良くする効果のある物です! 味噌汁、スープなども同じように体に良くて 野菜もたっぷりなので、🙆‍♀️めちゃくちゃイイ✨ それに、味変しやすいので飽きずに毎食食べれ るし、何より安くて作りやすい😚+美味しい❣️ *オートミール ↑は結構有名なのでご存知の方もいるのでは ないでしょうか?ダイエット成功者だけでは なく、体型キープが大変なモデルさんもおすす めしている食べ物で、オートミールのデザート や低カロリー御飯など、オートミールだけで たくさん作れるそうです😃😍 私は食べたことないのでよく分かりませんが... 今度、作ってどうだったかお話ししますね♪ ⚠️↑だけ食べるのはバツ!!⚠️ ✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️ 皆さん、どうだったでしょうか? ダイエットに無理は禁物です❌ 自分の体と向き合っていくのは難しいですが 一緒にダイエット頑張りましょう💪 では! ばいば〜い👋