• もんちゃ on LIPS 「皆さん!!((時間がない方☆まで飛ばしてね♪どうもです! もン..」(1枚目)
  • もんちゃ on LIPS 「皆さん!!((時間がない方☆まで飛ばしてね♪どうもです! もン..」(2枚目)
  • もんちゃ on LIPS 「皆さん!!((時間がない方☆まで飛ばしてね♪どうもです! もン..」(3枚目)
  • もんちゃ on LIPS 「皆さん!!((時間がない方☆まで飛ばしてね♪どうもです! もン..」(4枚目)

もんちゃ on LIPS 「皆さん時間がない方☆まで飛ばしてね♪ ..」

皆さん!!((時間がない方☆まで飛ばしてね♪ どうもです! もンもンです♪ 今回は、私がめちゃくちゃオススメ✨する、 フォームローラー についてお話ししていきま す!ちなみに、フォームローラーは100回に 売ってましたよ〜!値段は...忘れてしまいまし t((ごめんなさい🙇‍♀️ 1000円以下だったと思う ので100均に行ったらぜひ探してみてください! フォームローラーは、筋トレ系YouTubeの *ひなちゃんねるさん *Takewaki Marinaさん *石井亜美さん ((一部省略 達なども愛用しているローラー...です!!笑 今回は、フォームローラーについて詳しく、 簡単に、説明していきますね(^。^) レッツゴーーー🙌 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1.フォームローラーって何? まず、皆さん ふぉーむろーらー をご存知で しょうか?フォームローラーはですね、簡単に 言うと、体の張りをほぐして痩せやすくしてく れるんですよね〜♪←絶対体重が減るわけじゃ ないんですけどね...それでもめちゃいいメリッ トがあるんですよね☆ えーっと...例えば Aさんが毎日ランニングをしています。 だけど、いくら距離を増やしても ストレッチ をしても体重が減るだけで見た目に変化が全く なかったんですよね。それより、足がどんどん 筋肉質になってきて太くなってしまったんです ...そのときにAちゃんの友達が薦めてくれた フォームローラーを見つけたんです!それを 使った次の日からめっちゃ筋肉痛...でも!脚が 軽く、スッキリしてたそうなんです!そして、 フォームローラーを2週間使った結果、あんなに 張ってたふくらはぎがスラーッと✨なって、 3センチほど脚が細くなったんです!! もう↑の説明で分かりましたか?フォームロー ラーは運動をしながら使うことで運動効果が でやすくなるのです!また、使い方を変えれば 首こり,肩こり になりにくくなったりする 効果もありますよ!!自分の手ではマッサージ できていないところもやってくれるので、ズボ ラさんにはオススメです♪+テレビ見ながらでき るところも!  良ければまだ持っていない方 は買ってみてはどうでしょうか? 2.どうやって使うの? フォームローラーの使い方を買ってないのに 知ってる人っていないと思うんですよね...なの で買ったばかりの人は間違ったやり方で体を 痛めるかもしれません!!なので、2枚目からの 画像YouTubeを参考にぜひ見ながらやってみて ください!フォームローラーは、使い方が分か ったら後は簡単♪だけど、まずはしっかり勉強 しましょう!笑 皆さん、どうでしょうか? 何か質問がある方はコメントまで( ◠‿◠ ) 綺麗なボディ目指して一緒に頑張りましょう💪 では、ばいば〜い👋