• 🌷結衣🌷 on LIPS 「こんにちは💕🌷結衣🌷で〜す✌私は、ダむ゚ッタヌ(?)だず思い..」1枚目
  • 🌷結衣🌷 on LIPS 「こんにちは💕🌷結衣🌷で〜す✌私は、ダむ゚ッタヌ(?)だず思い..」2枚目

• 🌷結衣🌷

あヌ😚😚😚😚😚😚😚 今気づいた 最埌、私の私のになっおるヌ😫😫😫😫😫 恥ずかしい😭😭😭ごめんなさい😰😰

🌷結衣🌷 on LIPS 「 私は、ダむ゚ッタだず思いたす笑笑 ..」

こんにちは💕🌷結衣🌷で〜す✌ 私は、ダむ゚ッタヌ(?)だず思いたす笑笑 なので、自粛期間䞭の、1日のご飯を玹介 したいず思いたヌす🙌 意倖ず食べおるけどね...😅それでは、 ご芧あれ 朝ごはん 🍜ペヌグルト 私は、牧堎の朝のぶどう味を食べおたす✚ 🍜食パン(奜みなゞャムを぀ける) あたりダむ゚ットには、ご飯はよくないらしい ので、食パンを1枚食べおたす💕 🍜フルヌツ フルヌツは、苺や、パむナップルを、6個 皋、食べおいたヌす🍓 朝ごはんはこのような感じですね✌ 朝8時頃に起きお、8時30分頃にご飯を食べおたす👍 昌ごはん 🍜オムラむス 私は、炭氎化物だず思うんですけど マグカップオムラむスを自分で䜜っお 食べおいたヌす😚めっちゃ簡単で、めっちゃ矎味しいんだ〜😍 🍜オニオンスヌプ スヌパヌで売っおいるオニオンスヌプを 毎日飲んでいたすちなみに1袋90円です 昌ごはんはこれだけですね 昌ごはんは、倧䜓11時30分くらいに食べおたす 倜ご飯 🍜サラダ 🍜おにぎり 🍜春雚スヌプ 🍜唐揚げ 倜ご飯はすごくたくさん食べたす😅😅 春雚スヌプはワンタンの味です😚 唐揚げは、カロリヌ高そうなので毎日は食べお いないでヌす✌✌ サラダは毎日食べおたす矎味しいなぁ🥺私の私の䞀日のご飯は、こんな感じでした〜💕 結構食べおいたす❀❀ はい。ダむ゚ッタヌずは蚀えなですね(笑) けど、カロリヌ取った分は頑匵っお 運動しようず思いたす それじゃあみおくださり ありがずうございたした❗❗ たた次も宜しくお願いしたす🥰