• ラプ on LIPS 「食欲を抑える方法5選!!こんにちはラプです🌷今回は食欲を抑える..」(1枚目)

ラプ on LIPS 「食欲を抑える方法5選!! ..」

食欲を抑える方法5選!! こんにちはラプです🌷 今回は食欲を抑える方法について! 1,歯磨きをする 歯みがきをした直後の口だと食事が美味しく感じられないので、あまりご飯を食べたくなりませんよね。その状態を利用するために、お腹が空いたら歯みがきをします。 2,水やお茶を飲む お腹が空いたら、水やお茶を飲みます。コーヒーや紅茶など、カフェイン入りの飲み物には食欲を抑える働きもあります。長い時間は持ちませんから、お腹が空いたら何度も飲んでください。ただし、痩せたいなら砂糖は🙅‍♀️ 3,運動をする 有酸素運動もウェイトトレーニングも、一時的に食欲を抑制する効果があります。 有酸素運動の方がより効果的です。食べない上に運動すれば簡単に痩せられそうですが、当然ながら運動後の食欲は倍増するものなので、くれぐれも食べ過ぎないようにしてくださいね。 4,青い写真を待ち受けにする。 調べたら沢山出てきます。!青いドーナッツやカレーだと食用を失せますよね。 5.十分な睡眠をとる 睡眠時間が少ないと、肥満を抑制するレプチンというホルモンの値が低下します。血中にレプチンが増えると満腹中枢が刺激され食欲が低下するメカニズムになっているので、この値が低下すると肥満になりやすくなるのです。 以上!!食欲を抑える方法でした!! 調べたら沢山出てくるので是非調べてみてください😊 みんなでダイエット頑張ろう!!🔥🔥 追記 YouTubeでメンタリストDaiGoさんの97%で食欲を抑える方法を見てみたら、      15分間の早歩き が効果的だそうです!是非見てみてください!