• 凜音.*・゚  on LIPS 「⚠️自分の決意を文章にするための投稿であって、皆様に有益な情報..」(1枚目)

凜音.*・゚  on LIPS 「⚠️自分の決意を文章にするための投稿であって、皆様に有益な情報は含まれていないかと思います ..」

⚠️自分の決意を文章にするための投稿であって、皆様に有益な情報は含まれていないかと思います...🙇‍♀️ こんにちは、凜音です。 突然ですが、わたし、食べることが大好きなんですよね🐖特にお米が好きで、1食にお茶碗3杯食べちゃうことも😱 この間、友達に突然お腹をつままれて、「凜音これはちょっとやばくない?😅」と... 彼氏とは身長差約15cmなのですが、体重の話になった時に「俺、〇〇㌔(わたしと5㌔くらいしか変わらない)なんだけどもっと肉つけたいんだよね」と... ( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁああ!!!! 今まで何度もダイエットに挑戦しては挫折を繰り返してきました、が!今回は本気で!1ヶ月で4㌔痩せます!このままの体で夏は迎えられない...笑 特に痩せたい部位は、顔、二の腕、背中、お腹です😑 ↓1ヶ月やること↓ 〜食事編〜 ○飲み物はお茶か水のみ こまめに飲む ○お菓子、菓子パンは何があっても禁止!🙅🏻お腹が減ったら寒天ゼリーなどを食べる ○食べる順番を、野菜→たんぱく質→炭水化物 にする ○よく噛む!1口ごとに箸を置く ○朝食、昼食は普通に食べる。夕食は抜くか、サラダや春雨スープのみ 〜運動編〜 ○朝起きてからストレッチ→15分間筋トレ ○家から駅まで歩く🐾(徒歩約15分) ○1週間に2回は20分間のランニング🏃と縄跳び ○体育の授業は本気で🔥 ○天気のいい日は自転車で移動🚴 〜生活編〜 ○バスや電車の中では腹筋とお尻に力を入れてつま先立ち ○常に良い姿勢を意識する 腹筋に力いれる ○授業間に足首を回したり軽くストレッチ ○お風呂では浴槽に最低でも15分は浸かって全身のマッサージをする ○クレンジングの時に造顔マッサージ ○寝る前にストレッチ ○忘れずにメディキュット履く ○体を冷やさない 1ヶ月後...4月31日に結果報告の投稿をしたいと思います! 自分に負けない!😖頑張ります! 《結果報告》 結果...1ヶ月で2㌔の減量に成功しました✨ 目標達成ならず...😨原因は春休み、GWとお出かけしまくって美味しいものも食べまくったせいかな、と...笑 あと4月は30日で終わりでしたね(アホ) なんで31日まであると思ってたんだろ...笑笑 引き続き残り2㌔減量を目指してがんばります!