LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • @るぴさぶ on LIPS 「【ラクラクダイエット❦】最初に私の身長は【153㌢】こんにちは..」(1枚目)

@るぴさぶ on LIPS 「【ラクラクダイエット❦】 最初に私の身長は【153㌢】 ..」

【ラクラクダイエット❦】 最初に私の身長は【153㌢】 こんにちはるぴさぶです。前のアカウントでの投稿を一回中止させて  頂くことにしました。 今回は【楽痩せ】と言うことで三日坊主の自分が痩せられた方法を 紹介します。 このダイエットをする上で約束してほしいことは絶対ルールを守る事。 最低1週間は頑張る事。です! 本当に1週間で違いが出てくるので1週間は頑張ってみて下さい! 【PLAN①】 食べる順番→まず飲み物を飲む→おかず→ご飯→おかず→ご飯 という感じではじめに炭水化物を持ってこないこと。 スプーン1杯分夜ご飯のお米の量を減らす。小麦はあまり取らない。 誰もが一度はやったことがある炭水化物抜きダイエットはクラっとすること もあるしお腹もなるしいい事は一つもないと思います。 例えがあればわかりやすいと思うので私の一日のご飯を紹介します。 breakfast☛玄米ご飯.卵焼き.味噌汁 lunch☛カツ丼 dinner☛ご飯.お豆腐.唐揚げ.豚汁 めちゃめちゃ食べていますがたったスプーン1杯分ご飯を減らすだけでも いい。そして9時以降は何も食べないこと。たったそんだけです。