なめらか本舗スキンケアUV下地

• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「SPF40・PA+++のスキンケア生まれの..」

Sarhto
  • Sarhto

SPF40・PA+++のスキンケア生まれの肌を守るUV下地。 美容液成分を82%配合。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合でうるおいを与えます。肌色補正効果で色ムラ等をカバー。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぎます。洗顔後、これ1つでOK。べたつかず、やさしい使い心地です。低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方だそうです。 1本 6役のこれ 1 つで、化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地こなしてくれるので、洗顔後このアイテムを付けるだけで時短朝ケアが出来ちゃうのがとっても楽でいいです♪ ベージュのクリームですごく伸びが良く手でささっと伸ばしやすく、馴染みも良く、ほんのりとトーンアップしながらお肌の色ムラを補正してくれます。 しっとりとしているので、メイク持ちはどうなのかなぁ?と思っていたら、すごく持ちがよくテカリも気にならず、乾燥もせずすごく良かったです☆ オールインワンで崩れにくくテカリにくく保湿もしてくれるなら忙しい朝には本当に助かる商品だと思います☆彡   #なめらか本舗 #スキンケアuv下地 #日焼け止め #化粧水 #美容液 #乳液 #クリーム #ベースメイク #メイク下地 #化粧下地 #下地 #プライマー #オールインワン #毛穴カバー #色ムラカバー #テカリ防止 #テカリ防止下地 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #化粧崩れしない #保湿 #潤い #潤いケア #乾燥対策 #コスメ #粉底 #foundation #底妆 #basemakeup #프라이머 #primer

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

• の ん

の ん め っ ち ゃ 良 さ そ う 💭 今 度 買 っ て み よ う と 思 い ま す っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)