• はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年秋新作洗い流すパック・マスク】ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ロゼットの新作🐄ソフトクリームみたいな濃厚..」

もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】

ロゼットの新作🐄 ソフトクリームみたいな濃厚パック🍦 超小さいスクラブ入りで、ふんわりまっさら肌♥️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「はい!みるく特濃」は洗顔パスタで有名なロゼットから新発売になった ミルクの優しさたっぷりのスキンケアブランドです🐄✨ 青はクリームウォッシュ(洗顔フォーム)💙 赤はクリームパック(洗い流すパック)です❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 赤のクリームパックは ミルク由来の美肌成分だけでなく、 シルキースクラブという優しいスクラブ成分が配合されていて 洗い流すと、なめらかすべすべ肌になった感じがしました🧖‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テクスチャがソフトクリームとかホイップクリームみたいで🍦 クリームをケーキに塗るような感覚で 柔らかくこっくり濃厚なクリームパックができて 気持ちよかったです🐄 パッケージも可愛いし、 使い心地もしっとりミルキー。 透明感のある肌に近づけた感じがしてお気に入りになりました🥺 ロゼットの商品って、ハズレがなくて大好きです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ロゼット #はいみるく特濃 #クリームパック #洗顔 #パック #洗い流すパック #やっぱりツヤ肌が好き

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

2021/8/19
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
洗い流すパック・マスクランキング第96位
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料