&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0の口コミ - 今回は、初めて私のヘアケアについての紹介します!

今回は、初めて私のヘアケアについての紹介します! ↑↑↑動画はNormalカメラ📸です NOアイロン、NOオイル 私も全然まだまだですが、くせ毛の酷い時があったので、役に立てると嬉しいです! 私は、小さい頃は、サラサラのストレートだったんですが、中学の頃には、癖毛が目立つようになったんです! 髪がサラサラな人を見ると、すごく羨ましくて自分の髪がすごく嫌でした!! なんですが、 そんな癖毛、髪質キシキシ、アイロン必須だった髪の毛がここまで変われた理由を紹介します!! ①縮毛矯正 一番は、やっぱりこれです!髪質がほんとうに変わりました!!初めてかけた日は、本当に感動🥺 もっと早くしておけばよかったと思います! 悩んでるなら、したほうがいいです! お金は💰かかるけど、私は髪質も柔らかくなったので、大満足です!縮毛矯正について、質問があれば、コメントください!一緒に考えましょう! ②ヘアオイル 今考えてみると、前はあんまり髪の毛に気を使ってなかったな、と思うことが多くて、縮毛矯正は絶対ヘアケアが大切なので、すごく気を使うようになりました!そこで、洗い流さないトリートメントはすごく大事です!何が合うかは、人それぞれだと思うので、色んなものを試して欲しいです! 今度、私の使ってるオイルや合わなかったオイルについても紹介します! 今はちなみに、&honeyです! ③タオルドライ、ドライヤーの温風、冷風 これもほんとに大切なんです! まずタオルドライ!これは絶対してください!乾かす時間を短縮できる!ロングの私にとって大事! そのあと、ドライヤー、温風→冷風の順! 温風で、大体を乾かしたあと、冷風を絶対する!冷風をした時に、まだ冷たいところがあると思うので、温風に切り替えて、その部分を乾かす! ※繰り返す!温風→冷風 乾き切ったらおっけい! ④普段の生活 家では、出来るだけ、髪を結ばない! 摩擦は髪の痛む原因です!切れ毛もできるので、できれば、結ばない方がいい! でも、結ばないと無理!って言う癖毛の人の気持ちもほんとうにわかるので、出来るだけ、シュシュとか、100均に売ってる柔らかいゴムを使ってください! 髪の毛に悩む誰かの役に立つと嬉しいです、😢 悩んでることや聞きたいことがあれば、コメントください!! 長文なのに最後までありがとうございました😭 #縮毛矯正 #縮毛矯正_ケア #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第7位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第55位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• くまぽてと

くまぽてとこんにちは!! 今縮毛矯正かけるか迷っています…。 私の髪質はよく見るようなチリチリの感じではなく、毛先中心にうねっているような感じです。例えるとしたらすごい寝癖のような感じです。昔は髪の毛が長くそれなりにストレートだったのですが、髪の毛を切ってからうねるようになりました。かといってお風呂上がりは肩について毛先が跳ねるような感じで根元から中間にかけてはほぼほぼストレートなのですがどうすればいいですか?

• スア

スア@shiny_glow_5uri私だったら、アイロンで、うねりを伸ばせるのなら、縮毛矯正はしなくてもいいかなと思います。 あとは、うねり具合かな💦っと思います! 私は特に顔周りが のクセがあり、髪のボリュームに悩んでいたので縮毛矯正を決めました! してみると、本当に髪質が変わったので、もっと早く縮毛矯正しとけば良かったなとは思いました🥺 1度美容院で相談してみるのもいいかなと思います! 縮毛矯正も髪へのダメージがあるので、カットの仕方や、ヘアオイルなどのヘアケアでカバーできるなら、縮毛矯正までする必要はないのかなと思います!

• しおん(フォロバ100)

しおん(フォロバ100)コメント失礼します。髪の毛綺麗ですごく理想です♡ スアさんは&ハニーの何色を使っていますか? あと、ダメージ補修ができたオイルやトリートメントなどあれば教えていただきたいです!

• しおん(フォロバ100)

しおん(フォロバ100)@ilis_000ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼︎

• スア

スア@sparkle_gloss_pxcお返事遅くなってすみません!嬉しいです❤︎アンドハニーの色は、濃い黄色のパッケージの【ディープモイスト】を使ってました!オイルは、このアンドハニーが個人的にとてもススメです!でも学生の私には少し高いので、今は、ドンキに売ってるアルミックヘアオイルという物を使ってます!500円なのにすごく良くてリピしてます!それと、ルシードエルのディープモイストヘアクリームを一緒に使ってます!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

スアさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

&honey(アンドハニー)