【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!𓊆秋の新作!!比較レビ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆秋の新作!!比較レビュー𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- セザンヌの秋の新色カラーと既存色の比較レビューをです☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽セザンヌ ☽パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 660円 濡れたような艶感を演出してくれるデパコス級のハイライト⸜❤︎⸝‍ 上品な艶肌に仕上げてくれます🍸 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽セザンヌ ☽パールグロウハイライト 04シェルピンク 660円 桜貝のミルキーなピンクカラーがさいっっこうに可愛い🍼❤︎ 頬にふわっと塗るだけで守りたくなるような庇護欲かきたてられる可愛い印象になります❁ 誰にでも似合うような万人カラーです‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 〜比較〜 ❁カラー 01シャンパンベージュ・・・肌馴染みの良いベージュカラー 04シェルピンク・・・可愛いミルキーピンク ❁発色 01シャンパンベージュ・・・ピッカーンってなるくらい艶感がすごいです 04シェルピンク・・・シャンパンベージュよりは控えめの艶感です -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #cezanne #cezanneハイライト #セザンヌ #パールグロウハイライト #パールグロウハイライト_ブルベ #パールグロウハイライト_涙袋 #パールグロウハイライト01 #シャンパンベージュ #シェルピンク #新作コスメ #秋メイク #プチプラコスメ #ハイライト #ハイライト_入れ方 #ハイライト_デパコス #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ハイライトスティック / CEZANNE

ハイライトスティック

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 黒

ピンクカラーすっっごい可愛いですね♡

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@twinkle_perfume_2fnシェルピンクだなんて名前も可愛いですよね🥰

• 아이라🐰🐹🐯

아이라🐰🐹🐯コメント失礼しますm(*_ _)m このふたつだったらどっちがイエベに、似合いますかね?

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fresh_sounds_osuvいえいえ(*´罒`*) ぜひぜひ~!!

• 아이라🐰🐹🐯

아이라🐰🐹🐯@bea_honeyそうなんですね❣️ ありがとうございます! 購入しようと思います!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fresh_sounds_osuvコメントありがとうございます(o_ _)o 肌が明るめのイエベさんだとシャンパンベージュが馴染むと思います!!( ´ ` *) 失敗がないのはシェルピンクですかね💭

• は

可愛いですよね 私も両方持ってて使ってます!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fantastic_beauty_yed86どちらも優秀で可愛いですよね🥰🙌🏻

• さな

さなブルベ夏にはどの色がおすすめですか?

• さな

さな@bea_honeyありがとうございます😭

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fresh_blush_mp5ピンク味のあるシェルピンクがドンピシャで似合うのでおすすめです⸜🙌🏻⸝‍

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

CEZANNE(セザンヌ)
ハイライト・シェーディングランキング第1位ハイライトランキング第1位ベースメイクランキング第5位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライトLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位
  • 2.4g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al ■04:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

2022年12月05日(Mon)

カラー選択