素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるというクレンジングウォーターが便利で気に入っています♪ みずみずしいウォーターベースにメイクなじみのいいオイルを溶かしこんだ“ハイブリッドクレンジング処方”でまんべんなく汚れに密着し、ギュッと汚れをキャッチしてくれるそうです。 クレンジング・洗顔・角質柔軟の役割があるクレンジングウォーターなのでさっと拭き取るだけで洗い流しも洗顔も不要ですよ。
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
Yoshikaさんの人気クチコミ
エタピュールミセラークレンジングウォーターメイク落とし+洗顔+うるおう3in1☑︎洗い流し不要夜はクレンジング朝は拭き取り洗顔200mL1760円グリーンティーの香りクレンジング方法たっぷりコットンに付けて優しく拭き取る✨汚れが付かなくなるま...
- 2021.09.11
最近のプチプラコスメ優秀すぎて、リピ✨肌ラボ化粧水はコットンパックに毎日使ってます!美白効果もあるのでニキビ跡が気にならなくなってきました❤︎❤︎スキンアクアの日焼け止めはさらっと馴染むタイプ😘ベタつかないので夏に最適!!#肌ラボ#白潤薬用美...
- 2021.09.11
LIHAWMOISTURELOTON柑橘系のさっぱりした香りで浸透力がすごい!次の日透明感が全然違うの!👏🏽コットンパックして放置してる!CICAコスメやっぱりいい🥺🥺❤︎LIHAWALLINONEGELめちゃくちゃ優秀で、1本で6役🦋化粧品...
- 2021.08.29
🧴NALC薬用モイストローション🧴薬用NALCヘパリックミルクローション乳液乾燥肌やニキビ予防にオススメ!男性も使えるスキンライン👀👀顔&体と両方に使える🌟🌟化粧品はさっぱりやけど乳液は濃厚テクスチャー❤︎ベタつかずしっかり、浸透してくれる🌹...
- 2021.10.09
Cetaphilジェル洗浄料顔体両方に使えるジェルタイプのクレンザー🛁🛁ジェルタイプで洗ったことなかったけど、保湿されてるってお風呂上がりにすんごい実感!!乾燥肌、敏感肌のためのブランド😌保湿乳液と保湿クリーム保湿クリームの方が気持ちテクスチ...
- 2021.06.21
LavonsHolic香ルバーム💕💕💕(練り香水)💕💕💕17gCREAMDREAM🌹バニラっぽい甘い香り💕個人的にこの匂い大好き〜🤍☁️ハンドやネイルの保湿☁️ヘアワックスとしてニュアンス作り☁️手首につけて香水として☁️美容成分96%配合全...
- 2021.10.05
商品詳細情報エタピュール エタピュール ミセラー クレンジングウォーター
- エタピュール