LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ヒノキ肌粧品 REハイブリッドパックの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今年65周年を迎えられたヒノキ新薬株式会社様より

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ヒノキ肌粧品

今年65周年を迎えられたヒノキ新薬株式会社様より ヒノキREハイブリッドパック お試しさせていただきました。 8800円(税込) ヒノキチオールはタイワンヒノキの精油成分から発見され、 ヒノキ新薬が薬効成分として配合し、1956年に世界で初めて商品化! ヒノキREハイブリッドパックはゲル+マスクでうるおいを閉じ込める ハイブリッドな美容パックです。 箱の中には8回分~ ジェルとシートマスクがセットされてます。 使い方はお顔にゲルを塗った後にシートマスク 先にゲルを塗ることで、ゲルとマスクの間に被膜を作ります。 ゲルはとろーんとした粘度があって お肌に隙間なく密着するので、 ジェル&マスクの美容成分が効率よくお肌に届いて、 ハリのあるみずみずしいお肌に導いてくれるそうです。 約5分後に、マスクをひたいからあごに向かってすべらせるようにはがし、 顔に残ってる皮膜を一緒に入ってた四角いシートで拭き取ります。 マスク後はさわり心地良く、気持ちいいしっとり感 有効成分のヒノキチオールには 殺菌、消炎、美白、細胞賦活 、長寿遺伝子活性、お肌への高い浸透作用 etc. お肌にうれしい効果がいっぱいあるそう おススメの連続8日間の使用はちょっとお高いですが 肌荒れや乾燥肌が気になる時、紫外線ダメージが気になる時などに 集中して使いたいですね。

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1012件

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:1877件

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:5861件

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:2757件

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

660円
  • 保存数:2542件

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:32376件

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:7654件

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック

• 保存数:2950件

メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:24967件

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

魔女工場

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
  • 保存数:1001件

使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆‍♀️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒノキ肌粧品 REハイブリッドパック

ヒノキ肌粧品