• スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「美容液25mlとたっぷり❤️紀州備長炭マス..」

happycosme
  • happycosme

美容液25mlとたっぷり❤️ 紀州備長炭マスク 柔らかく肌にぴったりとフィット。 真っ黒なシートマスクがインパクト大。 お肌ふっくら。めちゃめっちゃお肌潤いました。 #leungessmore#レスモア#フェイスマスク大好き #美容 #スキンケア #毛穴ケア#備長炭フェイスマスク#シートマスク#フェイスマスク好きな人と繋がりたい #おすすめフェイスマスク#おすすめパック#シートマスクマニア

おすすめアイテムLEUNGESSMORE×シートマスク・パック

スキンタイトニングケアマスク / LEUNGESSMORE

スキンタイトニングケアマスク

”ピタッと肌にフィットします。お手頃だし、肌触りもスベスベに♡”

シートマスク・パック

スキンリバイタルフェイシャルマスク / LEUNGESSMORE

スキンリバイタルフェイシャルマスク

”紀州備長炭を練りこんだ繊維で作られたマスク。ピッタリフィットして潤います♡”

ブリリアントスキンケアマスク / LEUNGESSMORE

ブリリアントスキンケアマスク

”はじめ見た時はびっくりしましたが、 薄くて柔らかいシートなので とにかく密着度がすごくて感動しました!🥰 ”

シートマスク・パック

LEUNGESSMORE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク

• 1箱6枚入り(美容液25ml/1枚): 2,420円
2019/11/11
LEUNGESSMORE(レス モア)
Beauty Hada
原木を高温で焼いて得られる備長炭を練り込んで作られたフェイスマスクが、日々の外的ストレスを受けたお肌に優しくフィットします。  リンゴ果実培養細胞エキスとブドウ果実細胞エキス(※)配合の贅沢な美容液が、お肌にたっぷりと水分を与え、肌が本来もっている素肌力をサポートし、輝くいきいきとした潤い肌へと導きます。      (※)リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス(保湿成分)

2021年10月24日(Sun)