洗い上がりしっとり🧖♀️item:ニベアクレンジングオイルビューティースキンcost:オープン価格試供品になります🌱《香り》やすらぐリラクシングアロマの香り🫶落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、洗うたびうるおいを与える美容オイルクレンズ🤲毛穴・角栓クリア成分配合で、こすらず素早くオフ👌ウォータープルーフマスカラまでするんと落とします。4種の美容オイル配合で、うるおいのあるなめらかな肌へ導きます。さらっとなめらかな使い心地。濡れた手でも使えます。パラベン・シリコーン・着色料フリー処方🫧✔️洗い上がり乾燥する事がグッと減りました✨✔️サラッとしているので試供品の場合量の調節が少し難しかったです🤔#ニベア#NIVEA#ニベア_クレンジング#クレンジングオイルビューティースキン#クレンジング#クレンジングオイル#クレンジングオイル_毛穴#クレンジング_乾燥肌#クレンジング_プチプラ#クレンジング_敏感肌#クレンジング_おすすめ#フォロバ#フォロバ100
もっと見る「無色透明でさらさらしたテクスチャーのクレンジングオイルです。 ..」
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
ビオレ | The クレンズ オイルメイク落とし | ”ペタペタ感が残らず快適な使い心地。 ウォータープルーフのアイテムにも使えるのが嬉しい!” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
excel | セラムオイルクレンズ | ”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング” | オイルクレンジング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
はっしーさんの人気クチコミ
無色透明でさらさらしたテクスチャーのクレンジングオイルです。個人的にはもうちょっとクッション性ある方が液垂れしにくいし好みではあるのですが、メイクとなじむのはこういう風にさらっとしてる方が早いのかな~と思いました。リラクシングアロマの香りは心やすらぐ感じでとてもいいです🎶ドラストでクーポン使って税込1287円で購入したのですが、プチプラ価格ながらクレンジング機能、ヌルつかずに洗い流しやすいところ、しっとりした洗い上がりがとても好みでした。洗い流した後にクレンジング剤が肌に残ってるっていう感触もないので、ダブル洗顔しなくても私は大丈夫でした。
- 2021.09.09
製品について ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が浅いシワにも深いシワにも働きかける独自の浸透システムで、角層を柔らかくしながらナイアシンアミドをシワの奥深くまで届ける独自の処方技術で有効成分がシワに密着し、ハリ・ボリューム感がアップ真珠を中心とした保湿成分がうるおいをサポートテクスチャー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クリームは少し黄みがあり、濃密なコクのあるテクスチャーです。匂いは特にありません。使用感 ̄ ̄ ̄コクがありながらもなめらかに伸びますが、どこまでもスルスルと伸びるという感じではなく、ある程度塗り込むと皮膚の薄い目もとにぴったりと密着します。使用後の肌 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クリームを塗布後しばらく置くと、目もとがピーンとしてハリ感がアップしているのに気がつきました。それでいてポリマー由来みたいな強い被膜はあまり感じず、あくまで自然に肌が張っているような感触が個人的にとても好みでした。目もとをしっとりと保湿しながらも、べたべたと重たい感じがないのも良かったです。こんなところがオススメ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しっとりと保湿しながらもべたべたと重くない使用感使用後の肌のハリ感がピーンとアップするところこんな人にオススメ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄深いシワが気になる目もとのハリが気になる総評 ̄ ̄肌への密着感が高く、皮膜感がないのにピーンとしたハリが感じられるクリームでした。優秀だと思います。こういうシワ改善のリンクルクリームの中では使用感がとても好きなタイプでした。
- 2021.09.06
シャンプーは無色透明で、とろっとした蜂蜜のようなテクスチャーです。アミノ酸系洗浄成分というと泡立ちや洗浄力が弱いイメージがありましたが、こちらはしっかりと泡立ち、泡持ちもいい感じ。ハードなヘアワックスはさすがに二度洗いは必要でしたが、ヘアスプレーだったら固めるタイプでも、二度洗いなしでわたしは大丈夫でした。シャンプーはシリコンフリーなんですが、キシキシ感のない洗い心地も良かったです。コンディショナーは乳白色で、クリームと乳液の中間のような柔らかめのテクスチャーです。みずみずしさがあってあまりベタベタ、ぬるぬるした感触がなく、髪になじませやすいと同時に洗い流しやすさも感じました。シャンプーはどちらかというとしっとりした洗い上がりなんですが、コンディショナーはさっぱりしています。わたしはロングヘアでくせっ毛なので、どちらかとういともうちょっとしっとりとコーティングされる洗い上がりが好みなんですが、さらっと軽い洗い上がりが好みの方やショートヘアの方にオススメだなぁと思いました🎶#ミノン#薬用ヘアシャンプー#薬用コンディショナー#ヘアケア#頭皮ケア第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.11
雑誌などで海外セレブが愛用する商品としてよく名前が上がる印象があるオイルです。発売は1987年と30年以上前なんですが、ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:保湿成分)、ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール:保湿成分)など話題の成分や、ローズマリーやラベンダーなどの植物由来天然エモリエント成分も配合されています。無色透明でサラサラと流れるようなテクスチャー。軽くて肌なじみがよく、オイルだからもちろんしっとりした使い心地ではあるのですが、使用後は手についたオイルを拭き取る必要もないほどべたつきのない使用感なので、デイリーユースに使い勝手がとてもいいです。エステのようなしっかりしたマッサージというよりは、くるくるとなじませながら使う気軽なマッサージに向いていると思いました。お風呂上がりなどにさっとケアできちゃいます🎶サイズは25ml、60ml、125mlとあるのですが、顔だけの使用なら1~2滴でOKなので、一番小さいサイズの25mlでもかなり持ちそうな気がしました。バイオイルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.18
アベンヌの温泉水(整肌成分)で出来たジェルクリーム。アベンヌウォーターのようにすーっと肌になじむ使用感がここちよいです。ジェルならではのみずみずしさがありながらも、クリームのようにしっとりした使い心地。べたべたした重たさは全く感じません。洗顔後や入浴後にすぐアベンヌウォーターをたっぷり吹き付け、それがなじみつつもまだ肌が湿ってるかな~状態のときに、このミルキージェルを重ねるのがとてもオススメです❗アベンヌのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.19
とろけてなめらかに伸びる塗り心地で、荒れやすい私の唇にぴったりで重宝しています。メルティクリームリップシリーズ最高クラスの「落ちにくさ」「保湿力」「ワセリンの配合量(リッチワセリン処方)」とのことですが、べたべた重くないし油臭さもなくて使いやすい。大体ドラッグストアで600円前後くらいの価格で他のリップクリームと比べると高めですが、塗り直す回数が少なくて済むのでコスパはそんなに悪くないな~と思いました。ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.21
商品詳細情報ニベア ニベア クレンジングオイル ビューティースキン
- ニベア(Nivea)
- 195ml(本体): 1,430円
- 170ml(詰替): 1,100円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体195ml
- 詰替170ml
- 瞬感するん落ち、美容オイルクレンズ 落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、肌のうるおいを守って洗います。 さらっとなめらかな使い心地でやさしくなでるだけで、こすらずするんと素早くオフ。 うるおいのあるなめらかな肌へ ●4種の美容オイル成分:アルガンオイル*2、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿) *2アルガニアスピノサ核油 ●毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄) ●やすらぐリラクシングアロマの香り 〇濡れた手でもご使用頂けます。 〇ウォータープルーフマスカラまでするん落ち。 〇パラベン・シリコーン・着色料フリー処方。
- ニベア花王
- 2021/4/10
- 成分:ミネラルオイル、ミリスチン酸イソプロピル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジカプリリルエーテル、スクワラン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクチルドデカノール、DPG、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、香料