• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「LDKでも高評価だったAPLINのピンクテ..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

LDKでも高評価だったAPLINのピンクティーツリーカバークッション。 アプリンといえばピンクティーツリーのトナーが有名ですが、こちらのクッションファンデにもたっぷりのピンクティーツリー美容液成分が入っていて、しっかりと保湿してくれます! UVカット効果も最大値で、秋口にも安心して使えます! 適度にカバー力と艶感があって、しばらくすると表面はサラッとしてくるので、意外と化粧崩れしにくいです。 私はサラサラが好きなので、表面にフェイスパウダーを使っていますが、マスクしていてもヨレは気になりませんでした。 今ならメガ割でめちゃくちゃお得に買えますよ〜❤︎ #pr #クッションファンデ #クッションファンデーション #ティーツリー #アプリンコスメ #アプリンメイクアップ #aplin #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好き #韓国コスメマニア #韓国コスメ🇰🇷 #韓国コスメブランド #メイク好きさんと繋がりたい #qoo10 #qoo10official_cosme #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌ベースメイク #鎮静 #鎮静ファンデ

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第3位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年10月26日(Tue)