1. コスメクーポンガチャ第二弾

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク(ヘアミルク)の口コミ「\コスパ良すぎ!?/こんばんは、あいみです..」

あいみ*気になる方フォロバ
  • あいみ*気になる方フォロバ

\コスパ良すぎ!?/ こんばんは、あいみです☺️ 繋ぎでなんとなくドラッグストアで購入した ディアボーテ HIMAWARIのトリートメントリペアミルクが 想像以上に良かったのでレポします🥳 商品名はミルクだけどテクスチャとしては クリームに近いこっくりとした感じ。 香りは結構しっかり香る、フルーティーな香り🍎 朝でも夜でも使えるタイプ(紫外線からも髪を守ってくれる) だけど、夜のお風呂後の使用が特におすすめ🤤 塗った時は結構重めな質感だけど ドライヤーで乾かしてみるとサラサラに🤭 トリートメントの成分が髪に浸透して、 ドライヤーの熱を味方にして毛髪と融合するんだって👏 こっくりしたミルク塗ったと思えない サラサラの仕上がりがすごく好き😍 翌朝の髪のまとまりもいいよ🙆‍♀️ ドラッグストアで900円台でした☺️ #ディアボーテ HIMAWARI #トリートメントリペアミルク #アウトバストリートメント #髪の毛サラサラ #ダメージヘア #流さないトリートメント

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あいみ*気になる方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第22位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23