• Cica Calming Mask/Leaders Clinie(リーダーズ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leaders Clinie(リーダーズ) Cica Calming Mask(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こちら頂き物のシカスキ..」

Shiny
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny

こちら頂き物のシカスキンケアたち! リーダーズのシートマスクとトナー、ネイチャーリパブリックのシカクリーム! Qoo10で余ったから……と貰ったのですがちょうどニキビひどい時期&シカ製品なのでありがたく使わせてもらってます♪ シートマスク▶︎ものすごいヒタヒタで、20分くらいつけっぱなしでようやく馴染んだ!笑 メディヒールみたいに薄くてつけるのにちょっと苦労しますが、液垂れせず浸透具合がやばいです。サラサラ、もちもち。 暑い日はこれだけでいいかも!?くらいのレベル。 あまりにも液がもったいないので終わったら全身拭いてる☺️ トナー▶︎化粧水またはパックの前にお顔に塗り広げて使ってます。敏感肌ですが刺激もなくブースターとしてグッド!!👍 出した時は乳白色であれ?乳液??と思うけど、塗り広げると透明に変わります。 これはどんなスキンケアにも邪魔せず混ぜたりしても使えるんじゃないかな。 シカクリーム▶︎今まで使ったシカクリームの中で一番滲みない(低刺激)、こっくりしたテクスチャーでもちもちになる、でもベタつかない。翌朝まで保湿されてる感。 少し薬草っぽい香りはしますがシカにしては全然許容範囲🌿💮 季節の変わり目なので、ライン使いで少しはお肌鎮静したらいいなぁ🙏 #リーダーズ #Cica Calming Mask #Leaders #ネイチャーリパブリック #シカ #シカクリーム #シートマスク #シカマスク #トナー #導入美容液 #もちもち #保湿 #ベタつかない

おすすめアイテムLeaders Clinie(リーダーズ)×シートマスク・パック

VSLmoisture mask / Leaders Clinie(リーダーズ)

VSLmoisture mask

”かなりしっとりもちっとして保湿力高い◎シートも気持ち良くて かなり密着度高くてすき☁️”

シートマスク・パック

Cica Calming Mask / Leaders Clinie(リーダーズ)

Cica Calming Mask

”液垂れせず浸透具合がやばいです。サラサラ、もちもち!”

シートマスク・パック

NMF アクアリンガーマスク / Leaders Clinie(リーダーズ)

NMF アクアリンガーマスク

”シートがほどよい薄さで肌に密着してくれます!もちっと仕上がり、保湿性があるなと思います。”

シートマスク・パック

Leaders Clinie(リーダーズ)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Clinie(リーダーズ) Cica Calming Mask

ティー・アンド・エイチ