• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 鼻の角質パックとしても使える!

鼻の角質パックとしても使える! これでニキビを無くそう! ※量によって値段が結構変わります 11g→298円 30g→369円 50g→598円 100g→598円 私的には100gが1番コスパ良くてオススメです❣️ ほんとにニキビがなくなってるので悩んでる方は是非! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【皮膚疾患・外傷治療薬】 ○にきび、吹出物には少量をかるくすりこむ。 [べとつく場合は、タオル、ガーゼ等で拭きとる] ○きず(きりきず、すりきず、つききず)には患部を清潔にして塗る。 [きず口を消毒し、化膿を防ぎます。] ○軽度のやけどの場合は、患部に塗ってガーゼを当てる。 [化膿を防ぐ。] ○ナイフ、カミソリなどによるきりキズに使用。[殺菌作用により化膿を防ぐ。] ○水虫にはお風呂上りにすりこむのが効果的ですが、毎日忘れぬよう根気よく続ける。 [じゅくじゅくした湿潤性の水虫には適当ではない。] ○いんきん、たむし、しらくも、はたけにもご使用できる。 ○山や海で思わぬきず等に慌てたことがあると思う。家庭ばかりでなく、外出や旅行のときの携帯薬としても使用できる。 ○冬のひび、しもやけ、あかぎれには水仕事のあとやお風呂上り、お寝み前によくすりこんで! #アウトバスルーティン #ニキビ_ニキビ跡 #薬用ニキビケア_ニキビクリーム #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ニキビスキンケア

• ねこりん♡((元はお

ねこりん♡((元はおごきげんよう🌹 コメント失礼致します! どこにお売りなさってますか? お値段はおいくらですか? 是非とも教えてくれましたらお嬉しいですね!

• 🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠

🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠@fabulous_lips_uw7tにきびに対しての効果は私は2日で完治します! 11gはチューブで大きさは10.01 x 2.69 x 2.49 cmぐらいです!

• ねこりん♡((元はお

ねこりん♡((元はお@fabulous_lips_uw7tどのくらいで御効果でますでしょうか? 11gはどのくらいでしょうか?

• 🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠

🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠薬局で売ってますよ! 値段は 11g→298円 30g→369円 50g→598円 100g→598円 こんな感じです!

• 🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠

🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠@fabulous_lips_uw7tどういたしましてです! 感想待ってます!

• ねこりん♡((元はお

ねこりん♡((元はお@yakiimo_daisukiおわかりやすいご説明ありがとうございます! とても感謝しております! すぐに買いたいと思いました!

🍠焼き芋🍠フォロバ100🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円