• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 大塚製薬▹▸オロナインH軟膏医薬品

大塚製薬▹▸オロナインH軟膏医薬品 みなさまご存知"オロナイン" 幅広い年齢層から昔から愛されている商品 2020マザーズセレクション大賞👏🏻👏🏻 最近マスクだったり 花粉症なのか鼻水がとまらず 鼻をかみすぎて鼻の下真っ赤っか...... 頬は荒れまくっていて 化粧水とかつけてもヒリヒリしてました😭 いくらマスクしてて見えないからとはいえ 恥ずかしいし...痛い。 色んなクリームを調べたのですが 種類多すぎて......💦 彼氏共々肌荒れをよく繰り返すし コスパのいいのがいい .........💡待って オロナインでいいんちゃうん?って事で オロナインに決まりました どこの家もだいたい置いてあるこの商品 いやいやオロナインなんてうちでは置いてないって人も 定番だよね!ってご愛用の方も オロナインのすごいとこご紹介します まず... 選べるサイズ ★が私が今回買ったサイズです ●11g ●30g ●50g ★100g ●250g 持ち運びに便利なサイズから お家に置いといて安心な大きいサイズまで これだけサイズがあると便利ですね🥺 こんな困った時に使えます... ●ひび、あかぎれ ●すりきず、きりきず ●ニキビ、吹出物 ●軽いやけど 私も昔はオロナインっておばあちゃんの家にあるか 実家に置いてあるイメージでした まさか自分の家に置くようになるとは🤭 すりきず、きりきずができちゃった弟や ヘアアイロンで軽くやけどしちゃったお姉ちゃんや ひび、あかぎれが痛いお母さん 要するに家族全員で使えるってこと🥺🥺 効果&効能 ●ニキビ ●吹出物 ●はたけ ●やけど(軽いもの) ●ひび ●しもやけ ●あかぎれ ●キズ ●水虫(じゅくじゅくしてないもの) ●たむし ●いんきん ●しらくも 防腐剤不使用! ステロイド含有してません! 年齢制限もなし 赤ちゃんの軽いやけどにも! ※ 乳児の場合、成人に比べて皮膚が弱いので、程度に関係なく医師に受診することをお勧めします。 添付文書の記載事項をよく読んで、適切にご使用いただければ、妊婦さんでも特に制限はありません🤰🏻 毎日つけても👌🏻 ただし、5~6日間使用しても症状がよくならない場合は、医師・薬剤師に相談しましょう! 保管方法は... 直射日光の当たらない涼しい所に、 密栓して保管してください! 他にもWebで質問あるので気になる方はチェックしてみて下さい! オロナインってお値段も安いんだよね~ 物心ついた時からお世話になってます ありがとうございます