ダメージヘアの集中改善栄養供給‼️傷んで絡まる髪にシュッ💨と/ 洗い流す必要が無いスプレータイプ 17種類のアミノ酸コンプレックス成分とシルクタンパク質で髪1本1本をケア ベタつかずトュルンッとしてツヤ感❗️ パーマを掛けていますが毛先までしっとりまとまりを感じます😊🙌
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
あんずさんの人気クチコミ
ParaDoネイルファンデーションBOPK2●速乾タイプ●淡い色づきで色ムラやはみ出しを気にせずパパッと塗れる●TPOを選ばずどんなシーンにもマッチする●すっぴんカラー●指の先などが欠けても目立ちにくい●平筆で塗りやすい●はがれの原因のひとつ...
- 2018.12.14
ダイソーBKTシリーズリップS(02ピンク)💄💕ネットで見かけて気になっていたのですが、どうせ売り切れてるんだろうな・・・と半分諦めモードで見に行ったらたくさん置いてありました😂リップの他にも色々売っていてかなり迷いましたが、とりあえずお目当...
- 2018.12.27
重ためと聞いてたけど、ロレアルパリのヘアオイルよりは軽めでほんのりあのヘアマスクの香り🙆♀️ ぜっっったい濡れた髪に使うべし⸜( •⌄• )⸝💕 髪の状態によってこんなに効果が変わるのかと驚かされました😳❣️❣️❣️
- 2021.09.19
KATE/LIPMONSTER.ᐟ.ᐟLIPS様を通じてKATE様から頂きました⸜(ˆ࿀ˆ)⸝✨ありがとうございます...♪*゚5/1発売のリップモンスター今回私が頂いた色は06番の【2:00AM】🕑💕調べてみたけど名前の意味は書いてなくて、...
- 2021.04.24
手に出した感じは少し重ためのオイルだけど、付けすぎてもベタベタせず指通りのいいサラサラ髪&テカテカせず自然なツヤ髪に✨ どちらも魅惑的な香りでだいすき😭🙏💗💗💗 こっちのピンクの方が女の子らしくて万人受けする香りかなって思いました🌹*° 気になる方はまずお試しで30mlか1ml(6個入り)のカプセルタイプの方から使うといいかもですね - ̗̀ 💡 ̖́-
- 2021.08.03
微細タンパク質が髪に強力に吸い付き、パサパサなダメージヘアを一日中しっとりやわらかくケア✨ お風呂上がりのドライヤー後に使うものなのですが、写真は何故か仕事終わりの帰宅後、最強に髪がもじゃもじゃの時に使って撮ったものになります。(部屋着の毛玉がすごいのでその辺はぼかし加工☁) 普段はヘアミルクやヘアオイルを大量に使うのですが、こちらはいつもより少ない量でまとまりが出ました!栄養補給されて内側から潤ってる感じ!馴染ませてすぐよりも数分後の方が浸透して効果を感じました! よれよれの髪がヘアアイロンしたみたいにすとんっとしてしっとりなめらかすぎてずっと触ってたくなる💕 使用感はとても気に入ったけど値段的にメガ割の時にしか手が出せないかなあ、と言いつつなくなったら買ってしまいそう😮💨そのくらいよかったです❣️❣️❣️
- 2021.09.09
商品詳細情報Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第81位スペシャルヘアケア 20代 第81位スペシャルヘアケア 30代 第81位スペシャルヘアケア 40代以上 第81位洗い流さないトリートメント 10代 第81位洗い流さないトリートメント 20代 第81位洗い流さないトリートメント 30代 第81位洗い流さないトリートメント 40代以上 第81位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第81位スペシャルヘアケア 脂性肌 第81位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第81位スペシャルヘアケア 混合肌 第81位スペシャルヘアケア 敏感肌 第81位洗い流さないトリートメント 普通肌 第81位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第81位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第81位洗い流さないトリートメント 混合肌 第81位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- CLIO