今年もお世話になります🙇♀️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水🧡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液🧡先日、購入してきました❣️毎年、美白化粧水の1つとしてお世話になっている肌ラボの白潤シリーズ!!数々の雑誌にも美白ランキングのプチプラ化粧水の上位に君臨しています✨全身にバシャバシャと惜しみなく使える美白化粧水&乳液なので手放せないですね😍化粧水は普通タイプとしっとりタイプの2種類あるのでお好みで☺️私は乾燥肌なので、年中しっとりタイプです❣️マツキヨで購入しましたが、現在マツキヨポイントがプラスで付くので、購入検討されている方はぜひ、マツキヨへ🤗#肌ラボ#白潤プレミアム#薬用浸透美白化粧水#薬用浸透美白乳液
もっと見るなめらか本舗・肌ラボ・LIHAW・DAISOのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ「🌅朝のスキンケア 記録..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | 薬用美白ミスト化粧水 | ”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロ純白ミスト化粧水 | ”感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸” | ミスト状化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | ”コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡” | 化粧水 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) | ”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!” | 化粧水 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン乳液 | ”べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡” | 乳液 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO | CICA ローション | ”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪” | 化粧水 |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 薬用美白化粧水 | ”その名の通り化粧水で、とてもサラサラしてて染み込みやすい!塗ったあとの肌はモチモチしていてサラサラでした!” | 化粧水 |
DAISO | お酒配合化粧水 | ”まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます!” | 化粧水 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DHC | DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン | ”ジェルに近いテクスチャーで、伸びも良く、優しい香り。容器が、まるでマグボトルみたいにかわいい。” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
Anua | ドクダミ70%デイリーリリーフローション | ”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️” | 乳液 |
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | ”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング リッチミルク | ”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | エマルションプロテクトゥリスn | ”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️” | 乳液 |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ C | ミスト状化粧水 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る | ||
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕
- 2022.05.23
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル使いきりました💄✨今度は、SPFが高いのを欲しいと考え中です💄✨💕#1pickセザンヌ
- 2022.06.12
この度LIPSさまを通してキャンメイク様より頂きました🎶ありがとうございます❣️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラートフルーツジェラートは春にピッタリのやわらかカラー派手かなと思いましたが目にのせると儚げメイクに色々なバリエーションで楽しめます26ミラージュモーヴラベンダーカラーが良くてくすみ具合もバッチリだと思います💄✨イエベ春ですが関係なく使えます#提供キャンメイク様
- 2022.03.12
🌅朝のスキンケア記録用水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICASHEETMASK➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭DAISOCICAリッチクリームD#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.04
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭ピコモンテCICASHEETMASK➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノーナイトクリーム#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02