LIPS様経由でカルテHD様からいただきました❤︎ありがとうございます!!私乾燥肌+敏感肌で…お年頃()だからか目の下とかがね…あれがね…そしてまだ夏だからいいけど冬だとほっぺ粉ふき小僧になるというね←でも!お高いのなかなか買えないわけよ!買...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円(編集部調べ) |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック | 3,465円 |
| スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
KAHI リンクルバウンスマルチバーム |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,460円 |
| これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる! | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン バーム | 2,035円 |
| チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。 | 詳細を見る | |
MiMC エッセンスハーブバームクリーム | 4,180円 |
| 水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡ | 詳細を見る |
ゾンビちゃんさんの人気クチコミ
プレゼントに当選しました、ありがとうございます(o^^o)まだしっかり使えていないので、とりあえず評価なしの投稿です。大きさは想像より小さく、ポーチに入れて持ち運ぶのにちょうどよかったです。あくまでピンポイント用ですね。出先で口まわりなどに使...
- 2021.09.07
08モーヴシャワー塗った瞬間、「当たりを引いた!」と思えた色。私の唇の延長線上にある色でした。まあちょっと派手だけど。ツヤもいいかんじ。警戒していた青ラメも余裕で許容範囲内です。ここまでは良かった。ティッシュオフすると良さが吹っ飛びます。ツヤ...
- 2021.07.24
使い切り・処分コスメGENEネイルトップコート使い切り。でもまだある。毎回書いていますが、癖が強いのでおすすめはできません。最近はなかなか乾かないピールオフネイルに重ねて使っています。この用途なら☆5でもいいくらい。ダイソー薬用美白オールイン...
- 2021.08.19
提供品を使い切り。気に入ったので3本まとめ買いしました。これ単品で最高というより、ちょうど取り入れやすかったかんじです。頭皮のかゆみは泡キュレルで、指通りはエルジューダでカバー。香りが良ければなおよしです。原料臭なのかな、生姜のようなオリーブ...
- 2022.02.11
在庫の問題で色の選択肢がなく、とりあえずで購入。意外にもいいかも!ブラシがとても小さいですね。適量がついてくるので、ティッシュオフなどの調整は不要です。心配だった色も悪目立ちせず、お洒落なかんじにまとまりました。仕上がりは思ったよりかため。乾...
- 2022.02.05
ジェルなのか?日光が必要なのか?除光液でオフできるのか?……とにかくなんにもわかりません。説明する気ゼロすぎでは。結論から言うと、ジェルではないと思います。日光も必要ないです。深夜の屋内で普通に乾きました。オフも除光液でOK。特に落としにくい...
- 2021.06.01
商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- フェイスバームランキング第16位
- 【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/9/16