マンダム様から商品提供を頂きましたルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー *商品説明・髪の毛が硬めの方のスタイリング/夜のケアに・さらさら高保湿リッチオイルタイプ・髪の広がりを抑え、まとまりが持続しっとりしたテクス...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第46位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ふわわ🌨さんの人気クチコミ
いつも外ハネや内巻きだけの単純なヘアスタイルになりがちな方、印象を変えたい方におすすめ!! こんなに簡単です!ブロッキングしながらやると丁寧に綺麗な仕上がりになってくれます! ♡使用しているヘアアイロン SALONIA 2wayストレート&カールアイロン ドンキ限定 シャンパンピンクカラー 2way最強でしかありません!
- 2021.09.08
この種類は、履いて寝るだけとっても簡単に脚やせできます! 足が太くなる原因の一つである浮腫は、これを履けば次の日の朝脱いだ瞬間とっても足が軽くなってびっくりするほどです! この動画はほかとは違って、とっても分かりやすくて途中途中できつい!って思った時にひなちゃんが優しい声掛けをしてくれるのでほんとに辞めずに頑張れます!
- 2021.09.07
ルシードエルのヘアオイルは何種類かありますが、私がこれを選んだ理由は最近は濡髪が流行っていてそんな髪に憧れたので1番ツヤがでる、この色を選びました! スタイリング剤というよりは、ドライヤーの前に付ける用なので想像より全然ベトベトしていませんでした。さらさら系でとても使いやすいです! 一つ難点としては、液漏れしてしまうことです。保管しておく際気をつけてください。 使い方は、タオルドライした後にオイルをつけ温風で乾かし、ある程度乾いたらまたプラスでオイルをつけ、冷風で仕上げます! そうすると次の日もさらさらな髪が維持されます!是非参考にしてください! ちなみにこのオイル使い始めてから気になってる男子に、「お前ってクラスで1番髪綺麗やおな」って言われました!! 初めて男子に髪を褒められて😍😍でした! 是非皆さんも、さらモテな髪の毛を一緒に目指しませんか??
- 2021.09.07
&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0はちみつ成分たっぷり配合のあの有名な&honeyのヘアオイル!以前紹介したルシードエルのオイルがなくなったので新しく買ってみました!私はオイル感を楽しみたいので1番しっとりしているのにしました!...
- 2021.09.13
rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップrom&ndのアイシャドウ!!ほんとにほんとに色が可愛い!01番はほんのりパステルピンクでイエベの人もブルベの人にも合う最強カラー!私は、普段はブラウン、オレンジメイクだけどちょっぴ...
- 2021.09.06
rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWNこれからの秋にぴったり!保湿もされて色も綺麗なティントをご紹介!rom&ndの超有名なジューシーラスティングティント!どの色にしようか迷われると思います。そんな方に、、、!季...
- 2021.09.06
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第164位トリートメント 20代 第164位トリートメント 30代 第164位トリートメント 40代以上 第164位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第164位トリートメント 脂性肌 第164位トリートメント 乾燥肌 第164位トリートメント 混合肌 第164位トリートメント 敏感肌 第164位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- オープン価格
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 透明感あふれる軽やかな仕上がり 潤沢なツヤが実現 ⑴超高圧処理アルガンオイルに加 え、高いツヤを与える「アビシニア ンオイル」を配合し、軽やかな仕上がりのまま潤沢なツヤが持続。 ⑵ベタつかず、髪になじみやすいサラッと軽い透明オイル。
- マンダム
- 2019/8/26(最新発売日: 2025/1/27)
- <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、カプリリルメチコン、トリオクタノイン、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、クランベアビシニカ種子油、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、香料、クランベアビシニカ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリオクタノイン、カプリリルメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、アモジメチコン