1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MITOMO 浮世絵シリーズエッセンスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!めちゃくちゃお久しぶり..」

おもちの中のあんこ
  • 脂性肌
  • おもちの中のあんこ

めちゃくちゃお久しぶりの投稿( ꒪⌓︎꒪) (今回の商品は投稿しようとかなんも考えないで使ったので、画像が使いかけで汚いです‥すみません😭😭) 今回紹介するのは、 浮世絵シリーズ歌麿ライン 椿油+抹茶エッセンスマスク✨ お値段90円〜200円 (楽天市場調べ) 〝使用方法〟 洗顔後に化粧水でお肌を整えてパックを装着! 20〜30分おいて待つだけ! この商品は自分で買ったわけではなくカラコンを買ったら付いてきたオマケだったので、特に期待はしていませんでした。 お風呂あがりにパックしよーと思って使ってみたら、これはすごい!すごすぎる!と感動したので投稿しました\( ¨̮ )/ すごい所その① めっちゃ大きい! 顔でかい人でも全然足りる大きさ! 私はデカすぎたので周りの部分を折りたたみました笑笑 器用な人は手でちぎってついてない部分に付けてみてもいいでしょう😊 すごい所その② めっちゃいい香り〜 まぁ臭いパックなんてあまり無いと思いますが、このパックめっちゃ良い香りがします! 私的には桜みたいな春らしいさわやかな香りがしました! 付けてる時に良い香りが香ってきて心もリラックスできます😊 すごい所その③ 美容液の量がやばい! ここまで美容液がダラダラについたパックは初めてでした(๑꒪ㅁ꒪๑) 手で持った瞬間美容液がたれるたれる🤤🤤 どんだけ美容液ついてるの!?と驚いたレベルです! 私は顔に使い終わった後は、首や腕や足お腹など全身に使ってます笑笑 (全身に塗り込んでも美容液の量は減りません。笑笑) すごい所その④ 痛くない! 素材が良いのか、只々相性が良かったのか☺️ 私は敏感肌で、いろんなパックを使用してきましたが痛くてつけられない物がほとんどでした‥‥ しかしこのパック久しぶりに痛くない! とにかくとぅるとぅるでスライムを顔につけてるみたいでした(例えがヘタ!) ただ個人的に思ったのが 口元が狭い!パックしながらスイーツ食べようと思ったのに口開けない! 普通のパックより口元の穴が狭い! ただ私は口の端の乾燥もやばいのでありがたかったですけど、スイーツは食べ辛かったです🤐🤐 トータル良い所ばかりなので私はリピ確です🐯💕 今まで出会ったパックの中で1番相性が良かったです🥀 お値段もお手頃なので、 ぜひ皆さんも使ってみてください! でわ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ #mitomo #浮世絵パック #エッセンスマスク

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

美肌ケア フェイシャルマスク / MITOMO

美肌ケア フェイシャルマスク

”アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪”

シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド

”毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おもちの中のあんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MITOMO 浮世絵シリーズエッセンスマスク