ミクシムサプリ ミネラルリペアトリプルセット写真左から シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアパックミネラルフルールの香り※ヘアパックは有機ワイドベリーの香り ¥3,080 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回数量限定で発売されたミネラルリペアトリプルセットを紹介します❗️私はミクシムのシャンプーが本当に好きで初めて使った時は衝撃でした💦香りはミネラルフルールと書いてあって、ヨーロッパ産のジャスミンを使用した香りだそうです。私はブドウのような香りがしました!🍇甘すぎず爽やかな香りで癒されます☺️セットでヘアパックも入っていたんですが、ヘアパックはシャンプーの後に使い洗い流さずそのままトリートメントをして、その後に洗い流します🚿正直ヘアパックしてもしなくても違いはよく分かりません😅今までシャンプーやトリートメント色んなものを使ってきたんですが、当たり外れが結構ありました、、でもミクシムのシャンプーはブリーチやアイロンなどで傷んだ私の髪にも合っていて比較的色んな方に合いやすいシャンプーだと思いました💫また少量で泡立ちやすく洗い流した後も頭皮がサッパリとします♪シャンプーどれ買おうか悩んでる方は一度使ってみて欲しいです!!またミネラルリペアトリプルセットは数量限定みたいなのでお早めに購入することをおすすめします❗️#おうち美容紹介#mixim#シャネル#トリートメント#ヘアーパック#ミネラルリペアトリプルセット#シャンプー_おすすめ
もっと見るダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「髪の写真はドライヤー直後 ヘアアイロンなし..」
おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティ― ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ストレート/シャンプー&トリートメント | ”するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!” | シャンプー・コンディショナー |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー
mixim suppli | ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント | ”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
mixim suppli | リペア サクラ トリプルセット | ”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨” | シャンプー・コンディショナー |
mixim suppli | ミネラル リペアトリプルセット | ”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
和室のあぶらとりがみさんの人気クチコミ
髪の写真はドライヤー直後 ヘアアイロンなし今まではダイアン エクストラダメージリペアのシャンプーとトリートメントをずっと使っていてこれもすごく良かったけどもっと最高のシャンプーに出会ってしまった🥳🥳🥳ミクシムサプリ ミネラル リペアトリプルセットたまたま寄ったドラックストアでボトルのデザインに一目惚れして即買い!!(写真は紫に見えるけど実際は水色)期間限定なのが少し悲しい値段もセットで1,800円くらいで単体ずつで買うよりお得でよかった!香りも少し上品めな感じで好きな匂いヘアパックを流さずにトリートメントを付けれるところがズボラな私にも嬉しいポイント😊サラサラで指通りのいい髪になれる!#ミクシムサプリ
- 2021.09.06
📝自分用メモ📝rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG2枚目上グラスティングウォーターティント#05rosesplash2枚目下色味が可愛い!塗り心地もいい!甘い香りでテンション上がる!ウォーターティントはティッシュオフでマットぽくてそれもいいグラデーション作りやすそう!#はじめての投稿
- 2021.02.07
前回の初投稿いいね押してくださった方フォローしてくださった方ありごとうございます!自己満メモを見てもらえるなんてって感動してます📝自分用メモ📝しっとりまとまってさらさらになっちゃう!!!最近のヘアケア使ってるもの・マペペのヘアブラシ・百均の椿のコーム・タングルティーザー・ルシードエル(黄色)・フィーノ1、シャンプー前にクシで髪をとかす2、普通にシャンプーをする3、すすぎながらまた髪をとかす4、髪の水気を少し切ってとかす5、コンディショナーかトリートメントを毛先中心につけて髪に揉みこんでくしでとかして3〜5分待つ6、よくすすぎながら髪をとかす7、優しくトントンとタオルドライする8、ヘアオイルを毛先から全体前髪へとつける9、ドライアーをかける10、150度で軽くアイロンを通すトリートメントは週に2回(フィーノ)その日はコンディショナーはしないヘアオイルルシードエルタオルドライ後3プッシュアイロン前も3プッシュ
- 2021.02.16
プレゼント企画にてプルントのシャンプーアンドトリートメントを頂きました!ありがとうございます!Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントꫛꫀꪝシャンプー!!シャンプーは手に出すと少しトローっとしている感じですトリートメントはコックりとした感じです1週間使ってみてサラサラになるし毛先まで潤ってパサつきが軽減されました!ボトルがスタイリッシュなので浴室の棚にもスッキリ置けるところが好きです#提供_プルント
- 2021.10.21
📝自分用メモ📝めちゃめちゃ好みの色のリップの作り方発見rom&ndグラスティングウォーターティント#05を気持ち薄めに塗ってからCEZANNEラスティンググロスリップ201を重ね塗りするとうまく言えないけど超絶いい色でテンション上がった!
- 2021.03.18
AMUSEデューティント02(2021)お気に入りすぎるティント最近ずっと使ってる全然落ちないから塗り直しなくて助かる!!うるうる感が最高