1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「髪の写真はドライヤー直後 ヘアアイロンなし..」

和室のあぶらとりがみ
  • 和室のあぶらとりがみ

髪の写真はドライヤー直後 ヘアアイロンなし 今まではダイアン エクストラダメージリペアのシャンプーとトリートメントをずっと使っていてこれもすごく良かったけどもっと最高のシャンプーに出会ってしまった🥳🥳🥳 ミクシムサプリ ミネラル リペアトリプルセット たまたま寄ったドラックストアでボトルのデザインに一目惚れして即買い!! (写真は紫に見えるけど実際は水色) 期間限定なのが少し悲しい 値段もセットで1,800円くらいで単体ずつで買うよりお得でよかった! 香りも少し上品めな感じで好きな匂い ヘアパックを流さずにトリートメントを付けれるところがズボラな私にも嬉しいポイント😊 サラサラで指通りのいい髪になれる! #ミクシムサプリ

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20947件
パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

和室のあぶらとりがみさんの人気クチコミ