• デュオ ザ クレンジングバーム いちご/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム いちご/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご(クレンジングバーム)の口コミ「【デュオザクレンジングバームいちご】いちご..」

紅

【デュオ ザ クレンジングバーム いちご】 いちごミルク色のかわいいクレンジング♡ 今年も数量限定で発売! ❤️パケ❤️ いちごでかわいー🤣💕 クレンジング自体もいちごミルク色でかわいいよ🥰 よく見ると細かいスクラブが入ってる! いちごのハーゲンダッツみたいでおいしそうだけど食べちゃダメだぞ😏笑 💛香り💛 本物のいちごみたいな香り♡ いちごミルクな香り苦手な私にも使いやすかったです☺️ いちご鼻 くすみ肌 カサつき肌が気になる方にオススメらしいです♡ そして スクラブ好きさんは試して欲しい! いちごの種スクラブか🤔? とか思っていたらなんとローズの花びらスクラブとかこまかーいシュガースクラブだそうです🤣💕 予想は見事にはずれたけど 本物のいちごみたいな見た目のクレンジングです🥰 💚使ってみてどうなのさ?💚 肌ざらついてるなぁ。とかスクラブで絡み取りたい方にオススメ! (そーゆー言う人いるよね?笑) 洗い上がりが一皮むけたかんじ😆❤️笑 つるつるになった気がしました! 角質溜まり気味だったのかな🤔? 恥ずかしー😫 鼻の黒ずみに効いてるかはまだ何回かしか使っていないから分からないんだけど🙏 毎日使えば効果現れるんじゃないかなぁって思いました😆 DUOって定番も人気だけど限定品だとあっという間に無くなるよね😳 去年 いちごの存在知っていたけどあっという間すぎて取り残された感があったもの🤣 去年買えなかった方 お店で買えなかった方は公式さんでも買えるのでチェックしてみてくださいね💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #duo_いちご #沼るコスメたち

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉何コレ(゜ロ゜)?! パケも中身もめっちゃ可愛いじゃん💕!!!

@fresh_lips_7r8🤣🤣🤣 それ目指してる😆💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125イチゴでイチゴ鼻も無くなっちゃうね🤣🤣

• 紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ そうでしょ♡そうでしょ♡かわいいのよ😍💕 使い心地もよかったのよ☺️❤️ つるつるになるよん🥰💕

• ひろろん

ひろろん おー! 今年も出てたのね😍💓

• 紅

@hiroron113ひろろんさん❤️ 今年も出てました😆 去年買えなかったので嬉しかったです🥰💕

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご

クレンジングバーム
(税込/編集部調べ)
2020/9/23(最新発売日: 2021/8/23)
DUO(デュオ)