• 薬用 アクネケア コンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 アクネケア コンシーラー/DHC/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

DHC 薬用 アクネケア コンシーラー ナチュラルオークル02の口コミ - ニキビケアにおすすめのコンシーラー!Please swipe ➠➠

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💚🚑✨ Please swipe ➠➠ ⚠︎2枚目 商品特徴 ニキビを隠すのって本当に大変。 繰り返しできるし、触ってないのに跡になりやすいし、隠そうとしてカバー力が高いファンデやコンシーラー使うと厚塗りになるしニキビにも負担になるし崩れたときに汚いし。。。 そんな時に私を救ってくれたのがこのコンシーラー! アクネ菌などの殺菌作用のあるイソプロピルメチルフェノールも配合されてる! カバー力の高さで言ったらもっといいものはあるけど、結局人と会う時とかってメイク直後の完璧な顔よりも崩れてきた時のほうが見られてる時間って長いじゃん😱😭!! ってことに気付き、崩れにくさや崩れ方を気にする様になった私← テクスチャーは緩すぎず固すぎず、ニキビやニキビ跡を隠すには丁度いい固さ👌💚 それなりにカバー力もあってフィット感もいいから崩れにくくて、崩れてきても綺麗で自然な崩れ方をしてくれる💚 そしてなにより肌荒れとかニキビに負担がかかりにくくて、SPF22 PA++で日焼けからも守ってくれるのがありがたい🥺💕 安心して使えているのでずっとリピートしています! dプログラムからもニキビ用コンシーラーがでてるからそれも気になる🤔 #dhc#ディーエイチシー#アクネケアコンシーラー#ニキビ用コンシーラー#アクネケア#ニキビケア用品#ニキビ用コスメ#大人ニキビ#思春期ニキビ#大人ニキビ改善#ニキビ予防#コンシーラー#アラサーコスメ#殺菌作用#ニキビ撲滅#ニキビ跡ケア#プチプラコンシーラー#プチプラコスメ#薬用コンシーラー#薬用コスメ #殿堂コスメ

おすすめアイテムDHC×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用 アクネケア コンシーラー / DHC

薬用 アクネケア コンシーラー

• 保存数:2080件

ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです!

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX / DHC

Q10 モイスチュアケア コンシーラー EX

• 保存数:112件

美容保湿成分のおかげでなめらかで自然な感じに仕上がりで助かりました✨

薬用PWコンシーラー / DHC

薬用PWコンシーラー

• 保存数:753件

筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です

DHC×コンシーラーの商品をもっと見る

• colorful_cosme_p7ej

colorful_cosme_p7ejコメント失礼します! どこで買えますか?

• しおんぬ

しおんぬ@colorful_cosme_p7ejわたしはDHCの店舗で購入しました✨

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9752件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7556件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14904件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5331件
コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15838件
コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143092件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3815件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1253件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:435件
コンシーラーランキング第9位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4609件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

しおんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用 アクネケア コンシーラー

DHC(ディーエイチシー)