4シリーズ展開で、髪悩みにあわせて選べます。 モイスチュアコントロール →乾燥パサつきに悩む方、カラーコントロール →カラーの色落ち、フォルムコントロール →くせうねりによる広がりが気になる方、リペアコントロール →切れ毛やごわつきが気になる方 とにかく香りが良い!! 香りが強めでしっかり香ります。4シリーズとも香りは同じです♩ 香りが大好きなので現品購入してみたいです♩
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×市販シャンプー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー |
| シャンプーランキング第120位 | アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー |
| 「くせ・うねりケア処方」により外部環境からの過剰な水分吸収を防ぎ、毛先まで扱いやすい髪に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー | オープン価格 |
| パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第67位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第165位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアマスク・ヘアパック
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円〜 |
| もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック |
| 乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック |
| 色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
kikUUiki さんの人気クチコミ
とても気になってた洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをSENKAさんより頂きました🥺容器を振る前に確認すると2層に液が分かれ出るのが見えて綺麗やなーってのが第一印象!使う前に5回ぐらい振ってオイル化させて使います。手が少し濡れてても大丈夫か...
- 2021.07.27
先週購入したデンティスについて口コミ感想投稿させて頂きます♪朝まで口臭が気にならない、がコンセプトのデンティス🦷1週間、朝晩と使ってみて感じた効果は、「凄い!本当に歯がツルツル、朝の不快な口臭ない!!!」→個人差あるとは思いますけど、私は本当...
- 2021.09.05
前回投稿させて頂いたスティーブンノルニューヨーク/モイスチュアコントロールシャンプー、コンディショナーのフルボトル買いました〜!洗い上がりがとってもしっとりして、乾燥髪、広がりやすい私の髪質にとても合っていたので毎日使うのが楽しみ!5回くらい...
- 2021.09.05
26歳になったのをきっかけに、本気のスキンケアをしたくてIPSAを買いました。前々からIPSAの評判を聞いていて、ずっと欲しい〜と思っていたので、買った時はニヤニヤしていた気がします笑IPSAを使う前は、ハトムギ化粧水やオルビスを使ったりして...
- 2020.11.07
今回のプレゼントはエッセンシャルさんから頂きました!#提供_エッセンシャルたくさんの方が既にCCオイルについて口コミ詳細を書いてくださっているので、個人的な使用感について書いていきます!効果の中に速乾性があったのですが、本当に本当に凄い!すぐ...
- 2021.09.18
今更だけど‥今更だけど‥コロナ禍のマスク生活でようやく自分なりにベストな環境作りができました😭笑個人差や好みにもよるのであまり参考にはならないかもですが‥私のマスク環境について紹介させて頂きます🎵まず、私は事務職で年中室内なので汗をかいたりす...
- 2021.10.06