• Aya🐥 on LIPS 「前髪を作ろうか迷うぅ🌀って方大集合!!皆さんこんにちは👋今回は..」(1枚目)
  • Aya🐥 on LIPS 「前髪を作ろうか迷うぅ🌀って方大集合!!皆さんこんにちは👋今回は..」(2枚目)

Aya🐥 on LIPS 「前髪を作ろうか迷うぅ🌀って方大集合!! ..」

前髪を作ろうか迷うぅ🌀って方大集合!! 皆さんこんにちは👋 今回は前髪を作った私がメリット・デメリットをご紹介します! 今前髪を作ろうか迷っている方はぜひ見てください👀 それではレッツゴー!! まずは前髪ありを紹介👄  【メリット】 ・かわいい雰囲気になる💓 ・ヘアアレンジがしやすくなる✨ ・おでこのニキビなどがわかりにくくなる!((隠れる)) ・垢抜ける!!((結構関わる気がする)) ・マスクした時に可愛く見える💗 ・写真写りプリ写りが良くなる🆙 ・女の子らしくなる👧 【デメリット】 ・ニキビが増えやすくなる🦠 ・毎朝大変になる((セットなど ・メイクする時やスキンケアする時邪魔 ・風が来たら終わり ・目に入ると痛い 次に前髪なしを紹介👄  【メリット】 ・髪の毛セットの時間が短くなって楽✨ ・大人っぽくなる🐩 ・邪魔じゃない🙃 ・ニキビできにくい🦠 ・風来ても無敵🍃 【デメリット】 ・垢抜ける為にはちょっと… ・可愛い印象ではなくなる ・男子からは不好評😱 ・ニキビが見えやすい ・ヘアアレンジしにくい ・マスクしたときいまいち…🌀 はい!こんな感じです!! 結果は… 前髪作るか迷ってたら作るべきってことかな?w 迷っていたら挑戦してみましょう! 私も後悔してません!! 垢抜ける為にやってみるのも◎です!! 最後までに見ていただきありがとうございますm(_ _)m 少しでも参考になったら嬉しいです💓 いいと思ったらいいね♡クリップリストコメント📄お願いします!! #前髪ありなし #参考にしてほしい #垢抜ける為に

Aya🐥さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)