• Nick on LIPS 「以前購入した、Qoo10フェイスマスク 300枚 福袋レポート..」(1枚目)
  • Nick on LIPS 「以前購入した、Qoo10フェイスマスク 300枚 福袋レポート..」(2枚目)
  • Nick on LIPS 「以前購入した、Qoo10フェイスマスク 300枚 福袋レポート..」(3枚目)

Nick on LIPS 「以前購入した、Qoo10 フェイスマスク 300枚 福袋レポー..」

以前購入した、Qoo10 フェイスマスク 300枚 福袋レポート 第6弾!の投稿をずっと忘れてました😭 Qoo10のパック福袋は300枚入っていても 1枚個包装は40枚程度しか入っていなかった😭 後は7枚や36枚入りが多かったです🥸 その中でも今回は 浮世絵シリーズ歌磨ライン ローヤルゼリー+桜エッセンスマスク ご紹介です💗 やっぱり一枚個包装は 初めての使用となると 肌荒れなども気になるし使いやすいです🥺 使ってみて↓ 肌荒れなし◎ 20〜30分使用と記載ありましたが 1回目は10分程度使用(1回目異常なし) 2回目以降20分程度使用 問題なし マスクと肌の密着感◎ これは、1.2弾レポより 1番、密着感がある! 顔を包み込んでくれます💗 保湿効果 1回の使用でも保湿効果あり○ マスク素材 ◎ これも、1.2弾のマスク素材と違う気がします。 きめ細かく、肌を柔らかくつつみます 液をたくさん含んでいるのでぬるっとします コスパ ◎ 福袋だったので安く仕入れれました。 第3弾で紹介した、江戸紫エッセンスverと あまり私の中で、違いがわかりませんでしたが 使用感などは、この購入した福袋の中で 浮世絵シリーズが1番良かったです!! ほのかにする、好きな香です🌹 リピありです!🙆‍♀️ いろんな種類が福袋にはいっていたので プレゼントでお渡しした商品も 多々あります。 この福袋シリーズの ご紹介はここまで☺️✨💐 いいね、クリップ📎ありがとうございます😊 #MITOMO  #浮世絵シリーズ歌麿ライン ローヤルゼリー+桜エッセンスマスク #mitomo